当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XL Upper 智享版
郑州车友9854109: 既能西装也能暴徒的2.0T天籁

既能西装也能暴徒的2.0T天籁

天籁 2019款 2.0T XL Upper 智享版 购车经销商: 东风日产威佳宏远专营店 来自:汽车之家Android版

郑州车友9854109

天籁 2019款 2.0T XL Upper 智享版

2020-07-31 首次发表
  • 2020-04
  • 郑州

最满意

其实你要说选择这款车最满意的地方的话,咱们抛开这个品牌力先不谈。我觉得这款车外形还是比较年轻,运动的,因为我和媳妇儿都是90后,所以是一个颜控,所以对这个车的外观是比较在意的。内饰的话,我觉得就有点差强人意了嗯,媳妇说这款车的内饰有点太简单了,但是我觉得无所谓,我觉得太复杂了,反而给人一种很臃肿的感觉。咱要说最满意的话,咱就不得不提这个车的发动机了,这款车听销售顾问说是日产的黑科技,好像是日产潜心研究了20年才发明出来的发动机。这个好像是可以变换动力,在你需要动力的时候可以给你动力,在你需要经济省油的时候,可以给你切换经济模式。具体这个叫做什么?我也不是很清楚,只是觉得这个发动机好像很厉害的样子。不过也确实是啊,这个车我没事,下班也比较晚,所以在高架上有时候会疯狂那么一把,确实这个车的加速包括推背感是很让我满意的。

最不满意

最不满意,我感觉就是这个内饰吧,因为我媳妇一直说这个车的内饰感觉太low了,给人一种不像是20多万的车的样子。其次的话,我感觉这个车其他都还挺挺好,主要是外观还算比较满意,就是他这个车尾部这个大灯有点凸起,猛的一看,感觉有点别扭,感觉不是特别的和谐。还有就是这个颜色加钱的问题,我觉得这个白色包括这个红色并没有很特别的感觉,但是销售顾问说白色是珠光漆,成本比较高,所以要加2000块钱,但是红色又不是朱光,这个为什么要加钱呢?有一次我在高架上跑了,大概有个一百六七吧,感觉这个车的风噪胎噪就都出来了,可能说这个日系车的通病吧!隔音做的都是比较不是特别好的稳吧,倒还是挺稳,就是声音挺大的。

今天还可以吧,两米八多的轴距,反正坐个一家五口人是完全没有问题的,比较宽敞

动力的话是最满意的,没有任何问题,据官方说的是百公里加速六秒多,我觉得能够爆揍很多30万级别左右的车了。

咱也不是赛车手,对这个没有什么概念,就感觉反正操控还不错吧,没有什么特别大的毛病

都说日系车省油,反正这个车也确实不怎么费油,就是也没有想象中的那么省油百公里的话,综合下来加九五的油,大概是七个油左右吧!

舒适性的话,没毛病,因为父亲的么不是特别好,不能做特别硬的座椅,其实,其实这也是我选择天籁的原因,因为这个车座椅比较厚实,也比较软,做起来确实比较舒服

外观的话,除了尾部还都算比较满意吧,整体的造型也比较年轻,运动这里边的话我就不放图了,因为本身不是一个特别自恋的人,就拍一张就行了,大家凑合凑合看一看。

其实内饰我是比较满意的,没有什么太大挑头。但是我媳妇儿可能女孩子都比较喜欢那种稍微复杂一点的,看起来比较好看的那种内饰。我对这个反正倒是不是特别在意。

综合来说的话,性价比还是不错的。给你花着同等的价位,你买雅阁只能买到1.5t,买凯美瑞只能买到个2.0最多2.5的自然吸气的机器。车的话及颜值内饰包括动力于一身,还是比较不错的。没有十全十美的车,只有差不多适合自己的车,花着自己比较能够接受的预算,买一辆各方面来说,都能让自己满意的车就足够了。总体来说还是比较满意的,希望将来能够越来越好,这样的话我的车也就比较保值了。哈哈哈,为保有量决定保值率嘛。