当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XL Upper 智享版
你开心就好l: 20万买2.0T天籁,值不值?

20万买2.0T天籁,值不值?

天籁 2019款 2.0T XL Upper 智享版 购车经销商: 东风日产威佳宏远专营店 来自:汽车之家iPhone版

你开心就好l

天籁 2019款 2.0T XL Upper 智享版

2020-08-15 首次发表
  • 2020-05
  • 郑州

最满意

我买的是天籁2.0T这款车,用车感受还是蛮好的,动力很足,涡轮增压的发动机配上cvt的变速箱那简直就是绝配,起步速度也很快,开起来舒适感十足,座椅真的是很舒服,不愧是行走的大沙发,而且车的外观比较好看,侧身还是比较漂亮的,我个人比较喜欢轿车,也对比了别的车,最后还是觉得这款车颜值简直没的说,适合年轻人开,时尚及运动的外观让我见第一眼的时候就爱上了,对比了雅阁跟凯美瑞,但还是觉得天籁的性价比还有舒适度比较让我心动,而且内饰也比较高大上一点,开出来也比较有面子,发动机的声音也满足了我对跑车的迷恋,跑起来声音则好听,哈哈哈,总体来说我还是比较满意的,

最不满意

其实没有不满意的,因为配置方面觉得还可,电子手刹呀,LED大灯,座椅加热也都有,就是唯一比较遗憾的就是没有通风,而且静音的话也还有,没有什么噪音,无论是舒适的还是什么相比较而言还是比较不错的啦,家里边也都挺喜欢这款车的,

空间的话相比起来还是比较占有优势的,像如果主驾驶位调到标准驾驶坐姿的话,后排腿部空间有个两三拳的腿部空间,翘个二郎腿是没有太大问题,不过中央地台有个隆起,如果做三个人的话,中间这个人的舒适度可能会是一般,另外的话他的优点就是后排坐垫的长度挺长的,可以把整个大腿都衬托住,整个舒适性还是比较可以的,还有就是后备箱也还蛮大的,挺能装东西的,

这款车的动力肯定也是不容小觑的,动力很足,加速时间很快,像我可能平时开车比较喜欢开快车,如果稍微肉点的车我就会很容易着急,提速跟不上的时候有点慌的呀,但是2.0t天籁并不会让我觉得着急、提速那是杠杠的,油门轻轻一点,嘎嘎跑的老快了,而且车身很稳跑快也不会飘,车身容易把控的!

首先的话方向盘比较轻,相对来说比较灵活,还有就是我觉得一个辅助转向就增加了车子的一个灵活性,还有就是操控性的话比着其他车来讲还是比较满意的,不能说是同级别里非常好开的那种,但是我觉得转向以及整体,算是比较好的了,

油耗:我觉得这款车还是比较省油的,7点多的油耗相比于同级别的车,这个油耗还是较为优秀的,由此可见这款车的发动机,确实可以提高燃油经济性,实现了涡轮的强动力和自吸的省油,而且日产车有个特点就是省油,我开的也有段时间了,还是挺满意这点的。当然,更多的还是跟自己的驾驶习惯有关系,平常跑高速的话可能7个油都用不上,也就5.6左右了,真的是名副其实的省油呀!

当时去看车的时候就体验了座椅的舒适度,号称日产大沙发,当时就感觉坐着特别舒服,座椅挺软,厚度很足,靠背也很舒服,开车的时候可以完全放松,上周还开车和朋友一起去了开封玩,离的不算太远,就直接开车去了,跑了两个小时左右,没感觉到累,反而很享受开车的过程,车在跑高速的时候车身很稳一点都不飘,朋友也说坐着很舒服,后排腿部空间大,坐了两个小时腿一点都不难受。

我买这款车就是因为它好看啊,车头整体看起来是一个偏运动时尚一点的,侧面的话是一个悬浮式车顶、看了第一眼之后就爱上了,真的被颜值所吸引呀!

内饰设计的话,可以看到,整个内饰的风格相比于老款来说,还是比较更加年轻更加时尚的,比如说方向盘用的是平底的方向盘,中间的话用的是悬浮着的大屏,整体看着是比较简约大气的风格,

性价比的话其实就是见仁见智,因为每个人对这个车子的理解不同,买之前对比的几款车型安全配置 各方面表现天籁的性价比高了不少 还有就是他的故障率相对也是比较低的,家庭用车吗,还是想后续放心比较省心的,毛病少一点 车子设计的还是挺运动化个人比较喜欢、接受的年轻阶段也多了 个人觉得无论是动力还是舒适度都是值得推荐的一款车,快来买它!