当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽e> 艾瑞泽e 口碑> 2019款 出行版
同仁堂吴跃: 这车真是够大,够舒服,省心

这车真是够大,够舒服,省心

艾瑞泽e 2019款 出行版 购车经销商: 沧州嘉泰 来自:汽车之家Android版

同仁堂吴跃

艾瑞泽e 2019款 出行版

2020-07-23 首次发表
  • 2020-01
  • 沧州

最满意

车子的续航是比较强的,现在说到市区代步用车,我看很多人第一想法都是新能源车,续航已经不再是车子的软肋了。

最不满意

在使用中最不满意的就应该是它的胎噪了,因为行驶在比较粗糙的路面上,它的胎噪会传入车内,让很好的驾驶感受有了那么一点瑕疵。

虽然长宽高和轴距,在同级别车型中表现一般,但车内感觉很大的,储物空间也充足,随手放一些东西很方便。

动力方面我感觉一般。起步还是比较好,反应迅速,就是他的后期加速,感觉车子跑不起来。

方向盘很轻,很灵活,非常易于操控,转弯、掉头、倒车都很方便,指向性很不错,该车盲区也不是很大,个子不高的人开也不会那么担心视野阻挡的问题。

当时身边人买电车的少,说现在不可靠。就是担心电池质保以及充电不方便。后来经过详细了解,发现新能源车都有送充电桩,而且小区最近也装了许多充电桩,这个问题也就没什么好担心的了。充一次电,够用一周的了。

无论是开起来还是乘坐起来,都很舒服。跟同价位的燃油车来比还是电车舒服,很安静。座椅的支撑和包裹性也不错,空调很给力,电的空调就是比用油效果好。

外观比较好看,感觉很迷人,对于外观这一方面是要看个人的,因为每个人对于外观的审美不一样,我倒是挺喜欢这款车的外观的,大气时尚,回头率挺高。

内饰说不上哪好,但就是好看,整体感觉比较简约,常用功能都能语音控制,感觉很好用。

性价比没的说,绝对的物超所值,配置特别多,花十几万块钱,能够买到这么高配置和这么高续航能力的车,我很心满意足。