当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
天宇心: 舒适且实用的家用SUV

舒适且实用的家用SUV

天宇心

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2020-07-24 首次发表
  • 2020-06
  • 唐山

最满意

我感觉让我最满意的就是长安CS55 PLUS的性价比,优惠确实也还可以,买车的时候基本上能送我的都送了,太阳膜,坐垫脚垫之类的东西,感觉还是很实在的,价格也不贵,所以我觉得如果家用的话,选择长安CS55 PLUS是不会错的,这也是我最满意的地方,确实长安CS55 PLUS是一款比较实用而且适合家用的SUV。

最不满意

其实其他的方面我倒觉得没有什么,但是内饰的颜色搭配我觉得确实少了一点,感觉比较枯燥,设计上是没问题的,但是颜色搭配要是更加个性化一点,看的会更加舒服。

长安CS55 PLUS让我觉得乘坐空间还是很大的,至少在这个级别的SUV里面来讲,这个空间表现已经很不错了,前后排的乘坐空间都宽敞,5个人坐在车上很舒服,都有自己比较宽敞的位置,不过坐4个人更舒服,后排感觉更大,车上的储物空间比较充足,感觉还是很使用过的,这些小的储物空间也是很方便的,后备箱也完全够用,不过平时我基本上用不到后备箱。

动力是比较不错的,长安CS55 PLUS的排量不算是很大,但是动力还是很充足的,虽然说不能和排量很大的车子去对比吧,毕竟还有2.0T,甚至3.0T的车子,和这些车子肯定是比不了动力的,毕竟消耗的油耗也是不一样的,但是就基本的家用来说,这个排量是正好合适的,也不算太费油。

操控起来很舒服,很轻便,车子很容易就上手了,比较好开。

长安CS55 PLUS的油耗我觉得还是有一点偏高了的,不知道是不是和刚买没多久有关系,希望后期油耗能有所下降吧,我不也期待说下降特别多,只要能在9个以内的油耗我就十分的满足了。

长安CS55 PLUS的舒适度我感觉还可以,属于比较上乘的那种,车内基本上噪音也不大,这个价位的SUV,能够把降噪设计的这么细节,也是不多见了。

长安CS55 PLUS的外观方面我个人觉得是很好看的,不过车子嘛,有人觉得好看,就有人觉得不好看,每个人的眼光不一样,是我自己喜欢的造型就OK了。

我感觉长安CS55 PLUS的内饰设计还是很好的,但是搭配的颜色比较少,看起来有点单调,内饰的质感还是有的,这个级别的SUV来说,能有这样的品质的内饰也只有国产车SUV能够做到了。

长安CS55 PLUS的性价比我觉得是很好的,买车的时候送的东西也比较多,优惠力度也算是比较合适的,我对比了很多地方的,感觉优惠都差不多,毕竟定价不高,所以这个优惠也是蛮合理的,感觉入手的还是很值得的。