当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
温州车友4339860: 雨过天晴晒晒我的小五

雨过天晴晒晒我的小五

温州车友4339860

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2020-08-08 首次发表
  • 2020-07
  • 嘉兴

最满意

这款车最满意还是外观吧,我就是妥妥的颜值控,因为特别内涵的东西我也不是太懂,外观是第一眼的感觉,爱上就是一瞬间的事情,这款车前脸设计很漂亮,开着这车感觉就要起飞一样,行车灯也很漂亮,侧面看这车更美,很有线条感,腰身也是漂亮的很,车子整体很美丽,配置方面还可以空间也不错,很宽敞,这价钱买这配置也是比较知足的。

最不满意

总体感觉还可以,买之前就看网上的评价,看很多人开这款车感觉启动的时候这车有抖动感,我当时试驾时候没有明显的感觉,现在开了一段时间感觉出来抖动了,噪音是不明显,但是后排坐着的人是明显的有感觉到,开起来平稳驾驶后就好多了。

我这1.8的个子应该不算矮了,在前排驾驶座感觉空间很宽松,就算前排调节好座椅后,坐在后排的也不会感到紧巴巴吧的,坐在后排膝盖距离前排座椅还有两拳的距离,头上方距离车顶还有一拳的距离,后备箱的空间也是比较满意的,容积真是很大,和朋友一起出去玩,我们三人的行李都可以放下去。

动力没有很突出的感觉,就是刚启动的时候车子有点抖动感正常开起来就没大关系了,而且防噪音的方法还有就是上车就开音乐,紧闭车窗车内很安静,这车的动力家用可以了,要速度也有速度,动力也比较持续。

这车的油门和刹车系统还是比较灵敏的,方向盘也是可以的,用起来不会很重,比较省劲,这车买来也不知自己开,还有家人偶尔开开都说这款车真是开过比较轻松的车子。

油耗综合来看还是可以的,算是比较省油的,当然油耗谁都想着越来越低,但是也得看你开车条件,刚开的时候,怎么也降不下来,我开车就是上下班代步的,时间也是上下班高峰期,我这城市还是堵城,后来专门趁休假溜下我的新车,就两趟就降不少。

我开车还是比较温柔的,就算是底盘低但是我眼神好啊,市区一般都是好路没那么多坑坑洼洼的,所以就感觉还可以没那么颠,车内音乐只要上车就开着,噪音这方面也自动屏蔽了。

这款车的外观还是比较简约的,是我喜欢的款式,设计的不是乱七八糟花里胡哨的,比较耐看,越看越好看,尤其是侧脸的角度,线条流畅弧度很优美,前脸的设计也是比较经典的车型,看着比较舒服,轮胎大的尺寸也不小,和整体的设计融为一体浑然天成,很是美观。前大灯和尾灯的设计也是比较新颖,真是点睛之笔。我选的这款颜色也是很正,漆面很厚,阳光一洒上去闪闪发亮,真是闪闪惹人爱。

车内的软包覆盖面积还是比较多的,座椅的衔接处针脚很是密集,做工不错,真是良心制作,车门比较厚实,车门开的角度也是比较大的,上车比较方便,车门里可以放些小东西,储物空间还是很多的。

这款车说我自己千挑万选的也不过分,为了买这款车真是把腿都跑细的,看了好多车型反复比较配置和价格,实体店网上都在看论坛,价格方面还算公道,没有虚高的成分,当时也是发挥了自己砍价的功力,优惠不少,总体来说性价比还是不错的,比较满意。