当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2020款 1.5L CVT豪华版
饭饭的喵喵搅: 瑞虎5X的颜值远远超出我的想象。

瑞虎5X的颜值远远超出我的想象。

饭饭的喵喵搅

瑞虎5x 2020款 1.5L CVT豪华版

2020-07-25 首次发表
  • 2020-07
  • 石家庄

最满意

自己很喜欢瑞虎5X的外观和内饰的一个造型把,感觉也是特别的时尚看起来也是没有那么落伍把,而且感觉也是比较符合年轻人把。而且内饰的触感感觉也是挺不错的,无论是手感还是质感感觉也都是挺上档次的,这个方面我觉得还是比较符合我自己的心意的也是比较满意的地方。

最不满意

不太满意的就是瑞虎5X的油耗了,新车的油耗感觉还是比较大的自己开的公里数也不是很多现在的油耗在磨合期内我觉得还是比较超出之前的一个预期的。

空间方面我觉得瑞虎5X还是非常不错的,自己的身高是1米78坐在瑞虎5X里面感觉无论是整体的一个空间还是乘坐空间也都是非常的舒服,头部差不多还有个1拳的距离也不会觉得特别的压抑把,另外大部分的空间也是被利用的挺全面的,很多地方处理的还是相当不错的。

☆ 空间设计亮点

前排里面的一个乘坐空间和储物空间还是相当不错的,而且空间方面被利用的我个人觉得还是比较合理的把,有很多方面处理的也都是特别的棒。

后备箱的空间挺大的,尤其是后排空间全部放到了以后差不多整个后备箱的空间都是非常充裕的,另外相对来说后备箱的平整度也是有开起来还是相当不错的非常的舒服。

家人乘坐评价

父母坐在后面的时候比较多,对后排座椅的评价也是比较高。不管是后排的乘坐空间还是一个舒适度也都是非常的不错,觉得处理的还是不错的。

1.5自然吸气的感觉还是不错的,而且动力方面我觉得在市内开还是很足够的,基本上动力能跟得上市区的一个路况把,这点我觉得还是相当不错的,而且瑞虎5X在起步和高速提速的部分也是非常的不错,不会肉而且车子感觉提速起来也是相当的轻盈开起来的舒适度感觉特别的棒,这点我还是相当满意的。

高速行驶的时候能明显的感觉到瑞虎5X在高速上面表现还是很突出的,而且加油门的时候能明显的感觉的到加速推背感还是有的,这点我觉得非常不错。

开空调/负重加速

开始觉得1.5的在开空调的时候跑的没有那么有劲,但是实际用起来的时候觉得开空调瑞虎5X的提速和动力还是非常不错的,整个加速的过程也是特别的过瘾。

方向盘很轻盈,尤其是在原地打方向的时候都能明显的感觉的到整体的一个操控感觉也是特别的棒,而且一些实际的配置也在驾驶的时候非常的便利把,开起来也是挺过瘾的,刹车效果也是比较不错制动力的分配方面也是挺好的。

底盘悬架支撑

底盘整体的调教还是非常不错的,无论是在颠簸路面上面还是在平整的一个路面上面瑞虎5X开起来也都是比较平稳的。

自己目前开了有700多公里了,现在的油耗是8.8的油耗。感觉新车上面来说油耗有点偏高了,但是自己驾驶的习惯方面我觉得也都是比较不错的把。

座椅很舒服坐起来的感觉也是特别的自在,而且车里面基本上是没有什么噪音,开起来的感觉也是挺不错的,隔音效果方面瑞虎5X处理的也是挺好的。另外车内的一些气味啊包括皮革的一些材质感觉也是挺不错的。

外观自己特别喜欢瑞虎5X前脸部的一个造型设计,特别的时尚。而且看起来瑞虎5X的外观在细节处理上面也是特别的不错,很多一些外观的细节处理的特别的好,包括尾部的一个字母表看起来也是相当的时尚霸气。

内饰里面没有什么气味,新车的用料和做工也是非常的工整和精细把,另外内饰里面的一个整体造型我觉得也是特别的年轻化,而且很多内饰方面的造型设计也非常不错。

没有异味和异响这点还是非常出乎我自己的一个预料的,这让我自己非常的惊喜。

整体的性价比非常的不错了,就这个价位的车来说的话瑞虎5X还是相当不错的,无论是配置还是价格都是很符合我自己的心意。