当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2020款 200 全驱 锋尚版 国VI
雨天杨: 给母亲换一台外观犀利的家用买菜车
  • 20063

给母亲换一台外观犀利的家用买菜车

雷克萨斯NX 2020款 200 全驱 锋尚版 国VI 购车经销商: 哈尔滨龙晟雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

雨天杨

雷克萨斯NX 2020款 200 全驱 锋尚版 国VI

2020-07-25 首次发表
  • 2020-05
  • 哈尔滨

最满意

整车原装进口,品牌和外观是我比较满意的,内饰很精致。给母亲自己用大小也合适,店里服务很热情,需要的配置基本都有,满足了城市代步需求。空调真的凉的挺快,日系车这个空调是不错。

最不满意

1.后备箱有点小,放大拉杆箱三个就差不多满了。 2.胎噪有点大,以后更换米其林试一下。 3.车机操作很麻烦,没有触摸操作不是很顺手。 4.后排气突出过大,牺牲了一定通过性。 5.动力有点弱,低速还好,急加速就力不从心了。 6.价格有点高,配置跟不上,品牌附加值过高。

空间就给四分吧。够用,但是不够大,对比自己的大suv还是感觉这个价位的空间应该可以表现的更好一些。

买200不谈动力,太孱弱了,70以上加速完全没自信,适合开车佛系🉐人,配不上这个犀利的外观,本来想定300可惜不生产了,虽然油电都说好,只是个人不喜欢油电,所以pass。没得选择。

操控就这个动力来说很配套,驾驶起来很轻很从容,转向有些虚位,很适合女士驾驶。

还可以吧,现在10个左右,老妈开市区走走停停也差不多,比之前a4省一些。

舒适性真的很不错,座椅🉐包裹性很好,不同身材也可以找到合适的坐姿,和我的gle比起来我反而觉得nx后排的舒适度要强过gle。悬挂的反馈有些直接,但是其他的还不错,中规中矩的雷克萨斯。

这个我想买它的基本都是看中它的外观,挺犀利,挺唬人的,家族前脸很有辨识度,车灯由于我这个是低配没有矩阵,有些遗憾,但是总体来说很满意。

内饰不用说,很饱满,很雷克萨斯,红色的内饰配银色的外观挺给人驾驶欲望的。

给四星吧,落地37得车子动力着实有些差,为啥要停产300。虽说是免费保养,但是也都加在车价里了。优点很多,缺点也不少,综合来说还是满意的,毕竟老妈喜欢。