当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2019款 351km 女神版
天才小魔君: 续航好,颜值高,我很满意选择了R1

续航好,颜值高,我很满意选择了R1

天才小魔君

欧拉黑猫 2019款 351km 女神版

2020-07-27 首次发表
  • 2020-03
  • 苏州

最满意

坐在车内非常安静,没有油车发动机?打火嗡嗡叫的轰鸣感。启动时的安静程度比起隔壁家几十万的豪车也丝毫不逊色,个子小,很机灵,在拥堵的大马路上穿梭很方便,停车也挺方便的,有点空隙就能塞进去,接送小孩子的时候这个优越性就有不错的体现,别看它身材短小,空间也是可大的呢,还有最主要的电耗方面,也很满意,充满电,对我来说,上下班代步顺便接送孩子,每天5、6公里刚好可以跑上一周,还是很够用的了,现在在公司充电不要钱,简直就是随便跑不费钱的一个代步工具,就算需要电费,比起燃油车那真的省太多了。

最不满意

车窗的问题吧主要是,后排的车窗感觉比较low,不能像小车一样开窗。

乘坐空间方面也表现不错,足够满足上下班、接送孩子、买菜、郊游的需求。在同等级别车里面,这样的空间不多见,从外观上看你绝对想象不到内部空间有这么大的哦。

动力方面,前段时间要外出,我开的欧拉,全车满载5人成年人,而且还有两名幼儿,行驶路况是农村道路,部分是石沙路和泥路,甚至还有一段泥坑坡道路段,那时看到这些路真的没想着要走,根本就不敢走,因为当时是跟着别车行驶去做事,路途不跟着就掉队了,万万没想到额是,行驶过程中没有想象的动力不足的问题,点动里踏板柔润而上,不会像汽油车那种油门轰鸣感,而是柔软有劲而上,山路行驶过程中也只是被刮了几次底盘,并无大碍。

车身很小巧,开着简直不要太轻松了,之前认为很难的侧方位停车,现在开上欧拉R1停车一点也不费劲,太好开了,对车辆的把控非常的到位,基本上是想怎么开就这么开。

以我使用的这段时间来看,不打空调,时速保持70以下的情况下确实能达到350km左的,续航可以充分满足用户日常出行的需求,确实杠杠的。

舒适性还是比较高的,座椅很软,背部支撑也还行,长时间开车不会感到疲惫。

外观看上去比较时尚,给人的第一眼感觉与某豪车还是有一些相似的哦,特地选的黑白双色涂装看上去时尚很多,蓝白相间很养眼,车尾部造型层次分明,在国产汽车里面还是很给力的!车前脸的双圆灯设计,下部进气口和LED日行灯也都是圆角矩形的元素,看上去特别的呆萌可爱。

欧拉R1很合我的心意,还配有科大讯飞智能云语音控制系统,支持手机互联、WIFI、高德导航、倒车影像等配置,配置自然不用多说,还是比较高的,还有就是车内的装饰风格也深得我的喜爱。

个人感觉R1的性价比我还是非常的满意的,最主要的就是,我再也不用考虑燃油经济性了,不用考虑车子挂档盒踩离合等等繁琐操作了,有了R1,方便太多了,真是代步的首选。