当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驰界版 国VI
auilfmkzfv9: 还是写一写

还是写一写

auilfmkzfv9

探界者 2019款 535T 自动驰界版 国VI

2020-07-28 首次发表
  • 2020-03
  • 南充

最满意

结缘探界者的时候也是朋友推荐的,他说他一直想换车,就凑巧我们两个一起去帮他看车,我其实也有车的,虽然是我姐姐淘汰下来的,但是我还是一直有换车的打算,我们两个是最后才看的探界者,但是感觉很对胃口,接待我们的那个销售估计高兴的不行,一下子提两辆车。确定买这个探界者的理由还是因为车身的外观,很喜欢这种肌肉型的车,尤其是硬朗的线条,除此之外,因为试车的时候比较注重功能,对比了我们刚开始看过的几款车,还是觉得探界者的实用性更好一点,价格很合理,配置也丰富,所以整体我都是很满意的。

最不满意

开车磨合了一段时候之后,发现真的是吃油大户,为什么会这样说呢,因为当时没出磨合期的时候,我就在观察这个油耗,也是做了个简单对比,我和我朋友是一样的车肯定看不出什么来,但是他的油耗比我低一点,我可能自己开车还是有点问题,然后我主要是找的单位一个也是开suv的哥们,磨合期看不出什么来,出了磨合期之后,我发现我这个油耗并没有下降,反而还上升了不少,跑一样的公里数我这个油耗要比人家多一个多油,幸好油耗也不是特别的高,我还能接受。

内部空间很大的,我还没有孩子,我现在的打算是一步到位,以后也尽量就不换车了,买车的时候也是做好了这方面的打算,考虑到了后座的空间,因为我姐姐之前给我开的那辆车,在空间上面就比较小,这次换车多少我就更在意后排的空间了。

我跑长途的时候比较少,一般都是短途驾驶比较多,平时也就是开车上班下班,有时候上班都很少开车,我觉得太堵车了,还不如公交车来的快,加速这一块没什么大问题,不过在市区内的话我开车还是比较慢的,一般就是正常速度的行驶,所以1.5t的动力是足够使用的了,再强的动力堵车你也开不上不是吗。

操控系统上手很快的,我也不是那种新手司机,自己开车溜达了几圈就摸的差不多了,可能一些细节的地方没怎么注意,但是大体上是不差的,开起来是一点问题都没有。

油耗比较高是我在用车遇到的短板问题,自己也是纠结了挺久的,不过其他方面一点问题都找不出来,也就油耗稍微高了一点。我平时用车的时候也比较多,开了小半年了,已经5000多公里,3000公里的时候我就去首保了,下次保养多半又是公里数到了,时间还是没到。

不管是内部的空间预留,还是说座椅的柔软度,都很合适。而且车辆的减震做的很好,我提车到现在就跑过一次远门,还是刚刚提车那会了,开几个小时的车,开之前的车的时候,就觉得开了几个小时腰疼的不行,而且碰到山路的时候很颠簸,屁股感觉都受伤了一样,但是开探界者出去就完全不一样了,过那些山路的时候减震效果非常好,开起来一点也不觉得累,再一个就是车内的座椅支撑性到位,腰部的支撑很舒服,开了几个小时下来几乎没有什么疲惫的感觉。

外观是值得夸奖的地方,我在前面也都说了,而且选车的时候我在黑色和峡谷灰之间纠结了很就,我朋友就买的黑色的,然后推荐我买黑色,但是我自己比较偏向峡谷灰这个颜色,后来考虑到黑色的不耐脏,而且峡谷灰看起来更加的有高级感,最后还是选择了峡谷灰。

仪表盘上很分明,开车的时候一母了然,储物空间也够大,杂七杂八的东西都能放到里面。我还是很喜欢这样简单的内饰设计风格,没有设计很复杂的东西,简单实用就可以了。

真心的很实在,一款中型的suv价格只要十几万的价格,而且不是国产品牌而是合资品牌,整体的外观,动力,空间上也都还满意,对与我而言价格合适,我有能力承受这个价格,用车感觉也很好,这个就够了。