当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驰界版 国VI
xtdhak: 工薪族很值得购买

工薪族很值得购买

xtdhak

探界者 2019款 535T 自动驰界版 国VI

2021-01-08 首次发表
  • 2020-08
  • 巴中

最满意

首先在外观上面必须要看得中,才会激起我购买它的欲望,往往买到一台车第一个感到满意的地方那必定是外观设计了,外观设计就不用我多说,特别是车头部位的设计,这个是我最喜欢的部分,不管是从侧面看,还是从正面看,都是那么的帅气,而且由于是中型SUV,所以给我的视觉效果也是相当的大气。当然除了我说的外观以外,让我感到更加满意的那肯定是极高的性价比了,其实本身的价格的话,说实在还是算比较高的,但是好在的是什么?是它优惠的价格特别多,不像某些车那样只优惠几千,这个价格也是我最满意的地方了,不是这个价格的话,我也没有办法把它喜提回家,虽然买探界者并不是花最少钱的,但是相比较同级别的车型,我价格还是值得肯定的。当然说了这么多,我似乎忽视了一个非常重要的优点,那就是它超大的空间了,毕竟定位在中型SUV,与生俱来的就在这方面有一定的优势。

最不满意

虽然有着很多的优势,不过车无完车,让我感到不满意的地方也还是存在的,比方说的动力。其实1.5T的发动机本身没有太大的问题,不过用在这台中型车身身上就显得有些乏力了,加速的时候并没有太大的感觉,但是起步的时候却能够感受到比较肉,特别是在等红绿灯的时候。当然除开动力方面以外,内饰也值得吐槽一番,内饰上面的设计比较老套,不够新颖,可以用没有什么特色来形容吧,就是普普通通的一个屏幕,然后正常的中控按键,其他的地方都没有什么高科技感。

除开性价比之外最让我感到满意的地方就是空间了,首先乘坐空间方面,前后两排不论是头部还是腿部都能够有良好的舒适性,不会感到拥挤也不会感到压迫感。同时放东西的地方很多,有的车就是门侧想放一瓶水都不好放,探界者就不存在这个问题,每个门侧都能放下一瓶水,前后两排都有较多的使用小储物格,同时后备箱的容积也特别的大,平时放放杂物以及行李箱啥的没有任何问题,当然在去超市采购的时候,它的作用也就充分的体现了出来。

开始我也说过了,其实后期提速上面动力是没有什么的,主要就是起步的时候,动力输出也比较慢,直到真正跑起来之后才会稍有好转,但是等到好转的时候又遇到下一个红绿灯了。所以这个动力对我来说的话,我觉得还是有点吃力的,每次开车的时候起步都要比别人慢一拍,到后来等红绿灯的时候,我就干脆不慌了,反正都要慢一拍,就慢慢来吧!

操控上面其实做的还是很好的,至少对于我这种既开过轿车也开过SUV得我而言,其实操控还是挺值得一提的。特别是转向方面没有太大的偏差,指哪打哪,单手操控没有任何问题,关键是上手很快,我提车以后很快就可以轻松驾驶了,我现在是租的房子,离上班的地方要近一点,准备等房租到期了以后,就搬回家住了,毕竟之前是因为太远了,没有车,每次打车又贵,坐车的话又嫌麻烦,所以才租的房子,现在自己有车了,早上也可以自己开车去上班,下班以后还可以开车探界者回到家,不用点外卖,吃妈妈做的菜,也是幸福值爆棚了,想想都觉得开心。

其实综合油耗还算合理,只是市区内驾驶的话,百公里差不都要9点多的样子,不过考虑到它的车身和车重,这个水平的油耗表现也是可以理解的。

毕竟空间特别的大,这点就已经足以能够在舒适性方面给我最好的保障了。而且空调效果也快,夏天制冷快,冬天暖风来的也很及时。

颜值肯定是在线的,自己不喜欢的话,肯定也不会买它了,我最喜欢的还是整体看起来很有美系车的那种肌肉感。

感觉内饰上面没有外观那么用心,整个车的缺陷就是内饰,没有什么特别科技配置,比如说什么抬显啊这种,我觉得比较老气,和外观一对比,就觉得内饰没有那么好了。

在我看的众多车里面,至少是我觉得性价比很高的一款了,不管是在价格,还是在配置,或者说外观上面,都是我觉得很巴适的。