当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.5G 豪华版
anckh5fld1k: 保守选择了凯美瑞,结果被惊喜

保守选择了凯美瑞,结果被惊喜

anckh5fld1k

凯美瑞 2019款 改款 2.5G 豪华版

2020-07-29 首次发表
  • 2035km
  • 2020-05
  • 绵阳

最满意

其实整体上来说的话,我觉得我还挺喜欢这款车子的,各方面也都还挺满意的,但是要说最满意的话,首先第一点可能是它的高颜值,在刚开始看到车子的时候就觉得它的整体外观确实非常时尚霸气,设计感非常有型,车身也非常的饱满,其中细节之处的轮毂和车灯的设计也显得整个车子更加的炫酷犀利,我真的特别喜欢,第二个比较满意的可能就是车子的品牌,据我所了解的这个品牌的车子的话是完全没有什么问题的,没有出过什么大问题,所以质量相当有保障,口碑也非常的好,开起来的话也相当的放心,很值得信赖,最后一点就是车子的空间确实非常的不错,不论是乘坐空间还是储存空间,都相当宽敞,再加上它的价位也非常合适,性价比很高,让我感觉还挺满意的。

最不满意

要说到最不满意的话,可能就是车子的油耗了,因为平常开车比较多吧,主要也是在市区,所以油耗达到了快接近十的样子,我感觉已经算是一个比较偏高的油耗了,比较费油费钱。

车子的空间是真的没的说,特别的宽敞象我185的身高,坐在驾驶位开车,头部和腿部的活动范围那是相当充足的,完全能够活动得开,一点都不会感觉到憋屈,坐在后排的话感觉也是有比较大的一个活动范围的,坐在车里也不会感觉到拥挤,除此之外的话,储存空间也感觉挺大的,至少是能够完全满足我们家里人需要的,所以真的还挺满意空间的。

现在还是一款新车,在动力方面还是挺充沛的,不论是起步还是提速,整个过程感觉都还是非常的强劲并且很充沛,只要肯踩油门,感觉动力就是飞速增长,所以我觉得车子的动力方面还挺不错的,只希望到后面的话它也能够如此给力。

车子的操控性很好,虽然车身本身就比较大,但是实际上非常的稳重,开汽车来的话操控也比较灵活,驾驶起来是完全游刃有余的,方向盘操控我觉得还挺舒服的,指向很精准,转向很灵活,反正我觉得我开这款车的话是挺有驾驶欲望的,适应起来也挺快的,很顺畅。

车子的油耗确实挺不错的,就这一段时间下来的话,综合油耗大概都在九个左右了,我感觉算是一个比较低的油耗,还挺意外的,只希望在之后的时间里多磨合,车子的油耗能够再降下来一些吧,这样我就更满足了。

车子的舒适性还算是挺不错的,座椅非常的柔软,无论是包裹感还是支撑感都非常的好,我买这款车子的话,舒适性也是一方面考虑比较多的一个因素,而这款车子呢,整体是非常平稳的,减震效果也做得相当不错,坐在车里面感觉还是比较享受比较舒服的。

车子的外观确实非常不错,我们家的人都还是挺喜欢这款车子的整体设计风格的非常时尚大气,极具设计感,车身也显得非常的饱满,而且细节之处的设计也非常到位,尤其是轮毂和大灯的设计增添了整个车子的犀利炫酷感觉,大家都觉得非常的高端大气上档次。

内饰设计是比较简约的风格,各个部件的摆放的话我觉得都还算是挺合理的,看起来比较舒服,当然最关键的是,用料特别的良心,做工也挺细致的,显得整个车子内部的话还算是比较高级,简单来说就是简洁而不失大气吧。

车子的性价比确实挺高的,一方面是它的各个板块我都觉得还挺满意的,确实表现的挺不错,再加上车子的质量确实很好,口碑也不错,在买车的时候,车子的价格也是比较合适的,所以综合来看的话,车子的性价比算是比较高的了,我还挺满意的。

选择这款车子当然是因为我特别的喜欢呀,满意才会选择它。在当时看到车子外观的时候,确实觉得非常的好看,设计感十足,绝对的高颜值,车子整体就是非常时尚霸气的那种款式,尤其是一些细节之处的设计也增添了整个车子的档次,就比如说大灯和轮毂的设计显得车子更加的犀利霸气。我们家里人都还挺喜欢这款车子的外观的,除此之外车子的空间也确实非常大,无论是乘坐空间还是储存空间,都非常适合我们家,空间利用率特别高,除此之外就是车子的口碑也非常的好,质量很高,价格也非常的合适,性价比还算可以,就整体都特别满意。