当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2019款 2.5 S/C HEV XE 四驱混动智联尊尚版 国VI
糸冬c: 自由的生活,要有合适的爱车相随左右

自由的生活,要有合适的爱车相随左右

糸冬c

楼兰 2019款 2.5 S/C HEV XE 四驱混动智联尊尚版 国VI

2020-07-29 首次发表
  • 2020-05
  • 镇江

最满意

对我来说,这个车子给我感受最满意的地方首先是这个车子的颜值我觉得还是挺高的,因为他外观的设计以及内饰的一个整体的布局我觉得看起来都还是挺大方的,所以如果从颜值上这方面来考虑他也是让我挺满意的一个地方,最后除了这个颜值之外,我挺满意他的一个地方就是操控的手感还是挺好的,因为买车之前我自己也是刚学的驾照不久,所以对于这个购车和开车这方面有所担心,但是这个车的操控的手感还是挺好的,基本上刚上手的时候感觉就可以很轻易的把控了,所以这点上没有让我过多的用时间去熟悉,这一点上还是比较满意的。

最不满意

在这个用车的过程当中也是会体现出来一些地方感觉不是那么的满意的,我觉得给我印象最为深刻的就是这个车子他本身的一个扶手箱之类的空间小的问题,因为在使用上来说还是挺不方便的,毕竟家庭里面用车,琐碎的东西还是比较多的,不仅坐人方面要合适,我觉得储物空间方面充足这点也是比较重要的,当然这个车子的空间也不能说他小,只是他没有那么大,所以放东西可能就会受到一些限制。然后就是这个车子的减震效果有一些偏硬。

空间上是给我感受有一些稍微不好的地方,毕竟我觉得一些放东西的储物空间还是不太够用的,所以在使用上肯定就不会觉得有那么的如意,当然好的归好的,不好的归不好的,这个车子乘坐方面的空间还是比较充足的,所以坐人这方面是不需要担心的。

动力上的提速效果我觉得还挺好的,平时开车需要超车的时候,只要轻轻一点油门这个车子就动力也是回应的非常快的,所以我就觉得动力还是非常可以。

操控起来也挺容易的,这点上是没有给我感受不好的,因为当时也是有所担心的,但是当我上手开的时候感觉没有我想象的那么难,这个车的方向盘转起来也挺合适我的手感的,所以操作起来也挺容易的。

油耗也不高,而且这个数值从回来到现在一直表现的也都比较的稳定,我们家这边的路段也基本上就是稳定在现在的这个七个左右的油耗了。

舒适性的感受我觉得座椅的做工以及手感还有坐着的感受上是非常不错的,座椅这方面作为车上比较重要的地方,这个车子做的还是很好的。虽然说减震效果确实是有一些硬的,但是平常开还可以。

外观上的颜值挺高的,我是非常喜欢这个车子整体的一个设计风格的,虽然简单,但是非常的大气,然后也挺霸气的。

内饰的整体的风格也挺不错的,虽然说看起来没有那么突出和和有运动感什么的,但是内饰是非常实用的,非常适合居家。

性价比方面挺好的,价格也挺合适的,在家用带给我的感受总体来说也还不错,所以也算是挺满意的一次选择。

至于为什么会选择这款车,我觉得当时给我的感受就是这个车的价格挺合适的,然后他的配置以及性能上也能满足我对于这个购车的标准,所以在进一步了解试驾的时候,感觉他手感还不错的情况下就选定了这辆车。