当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克GT> 柯迪亚克GT 口碑> 2019款 TSI330 两驱豪华版 国VI
alybohmbyor: 选了两驱豪华,相信自己的选择

选了两驱豪华,相信自己的选择

alybohmbyor

柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱豪华版 国VI

2020-07-30 首次发表
  • 2020-05
  • 景德镇

最满意

柯迪亚克GT的外观真的是硬朗霸气,而且切换挡很顺畅,一点卡顿也没有。然后新车的味道也是两三天就散了,虽然内饰材料没有很好,但也不差。

最不满意

配置还是可以再好一点,比如说导航路况信息、方向盘换挡等等。

这空间,只要不是一米九两米高的人,乘坐是完全没有问题的,太宽敞了。

动力甚至要比URV、昂科威小,但并不会让人觉得肉,作为代步是足够了。爬坡也不会费力,挺好的。

觉得方向盘不会很沉,开起来车子很稳,转向轻松。不像是开一台这么大的车,特别灵巧。

新车油耗是会高一些,就是不知道会降多少,希望多降点,多省点油钱。

真皮座椅的舒适度已经很好了,还有要不支撑,电动调节的,要调节姿势也会比较方便。

柯迪亚克GT的外观是很吸引人的,毕竟是跨界车,很有运动范儿。

前面有说到内饰材质还不错了,而且整个内饰设计还挺简洁清爽的,我喜欢。

性价比感觉也就还好,主要是自己喜欢,又满足我的要求,所以入手了。

选两驱也是自己仔细考虑过了,其实买车主要还是代步的,自驾游也是周边。长途的、出远方我这么懒的人不会选择自己开车,太累了。在陌生城市连找个停车地方、回头再找个车,麻烦。所以说什么四驱,我觉得而对我来说并没有有什么用。虽然是两驱的,不过也是有运动、标准、经济好几种驾驶模式了。想要体验推背感,只要舍得给油也是有的。按着自己用车情况,最后敲定两驱豪华。