当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克GT> 柯迪亚克GT 口碑> 2019款 TSI330 两驱豪华版 国VI
亲亲吾爱: 选择自己喜欢的

选择自己喜欢的

柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱豪华版 国VI 购车经销商: 青岛骏驰卓越斯柯达 来自:汽车之家Android版

亲亲吾爱

柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱豪华版 国VI

2020-12-17 首次发表
  • 2019-12
  • 青岛

最满意

最满意的就是GT的外观,帅帅的。本来想提柯迪亚克的,因为想加装19寸轮毂、电动尾门,看到GT版自带,所以就选择了GT。选择了喜欢的颜色,星夜灰,沉稳大气,空间够大,一家三口足够宽敞。后备箱空间也足够应对日常生活使用。动力选择了330低功率版本,平常主要上下班使用,动力足够,高速上动力后劲我感觉还不错,超车轻松,底盘扎实稳当,方向指向较准,没来过高级别的车,感觉隔音比起我以前的手动1.5的景逸强太多。选择GT不后悔,唯一后悔的是没有选择380高功率的。

最不满意

使用半年,整体做工细节还有待提升,电动折叠后视镜异响,申请了售后更换,看到心爱的车辆被维修人员拆开,感觉好心痛。提车半年天窗胶条两边不知怎么出现了几处破洞,去4S店索赔无果,只能自己使用结构胶固封。再就是洗车时发现后尾箱边上有螺丝松动,差点掉落,整体来说,整备工艺还需要提高。关于大家反应的换挡顿挫想象,3K公里后能感觉的到,只要舍得给油,个人觉得影响不大。

空间设计一如大众,平淡无奇,比较沉稳,乘坐空间非常宽敞,足够日常应用,后备箱容积放两个20寸的行李箱尚显的非常宽敞,车内储物能力也不错,家人非常喜欢宽敞的乘坐空间

低档顿挫现象还是存在的,但是可在接受范围,不影响驾驶,加速给力,舍得给油推背感不错,高速动力挺足,整体性价比很高。

电动后视镜异响,申请了售后更换,4S说后视镜折叠异响故障很普遍。高大上上的自动泊车入位从来没有使用过,还是相信自己操作保险😀低速倒车,触动过几次前后刹车,感觉很实用,第一次使用,我还以为碰撞到什么障碍物了,下了一跳😂方向盘操控很稳,指向较准。底盘悬挂舒适度差,过减速带底盘反馈太硬,体验感很差。刹车没有急刹过,整体刹车还不错吧

城市拥堵道路行驶油耗整体在10-12个油左右吧,高速路最低跑过5.8L/KM,平时一般在7-8个油,高速7个多。夏天空调行驶,感觉油耗能比平常多出一个吧。

所在地空气质量相对不错,PM2.5过滤装置没有使用过,也不知道效果如何。空调温度操控性不错,很容易上手,不影响驾驶,后排出风口出风量还不错。座椅舒适度软硬适中,包裹性还好。车内噪音高速上有点大,还在接受范围,悬挂减震偏硬,舒适度差点。

最喜欢的就是车的外观,年轻时尚。大灯设计很犀利,但就是自动大灯太敏感,大半天的经常提示开启大灯。

内饰整体一般吧,塑料件偏多,20万的车辆,内饰设计风格还是偏于沉稳,缺少了一丝时尚,万年不变的大众风。手机互联方便,多媒体一般吧,也就平常听听歌。

购车过程很简单,心中的预期目标达到了,就成交了,但是购车后我的那个4S销售人员套路太多,买前买后两个样,让我很不舒服,这是我唯一不满意的地方。斯柯达品牌对我来讲,没有什么,只要自己喜欢就行,对保值率并不看重,车是买来开的,不是卖的,多开几年保值率也就那样吧。

这款车观望了很久,购车时就是试驾对比了对比了一下探岳330两豪,三大件一样,感觉探岳性价比不如柯迪亚克,同价位都能提到两款车,探岳满大街都是,但是因为喜欢还是选择了GT,选择自己喜欢的才是重要的