当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克GT> 柯迪亚克GT 口碑> 2019款 TSI330 两驱豪华版 国VI
黄黄黄黄黄大叔: 颜值高,动力充沛,舒适安静

颜值高,动力充沛,舒适安静

柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱豪华版 国VI 购车经销商: 广西上源斯柯达4s店 来自:汽车之家iPhone版

黄黄黄黄黄大叔

柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱豪华版 国VI

2020-12-17 首次发表
  • 2020-06
  • 南宁

最满意

满意理由一:买车的时候,销售强力推荐红色和白色,但是心想买这种个性车的,就应该选别人不经常选得颜色,所以当时选了冷门色灰色,虽然说这个灰色有点偏棕色,总体还是比较满意。 满意理由二:发动机虽然看起来只有186马力,但是整套动力系统相应非常迅速,动力非常充沛,经济挡平顺,运动挡暴力。 满意理由三:乘坐空间非常优秀,前排两个默认为竞技座椅,刚开始没有好感,觉得非常花里胡哨的,但是经过一段时间体验,发现两个座椅的质感相当不错,最远一次性开过700多公里,感觉也不是非常疲劳,前排两个座椅的舒适度非常好,而且可以电动多项调节更加加分。 满意理由四:行驶质感很满意,试驾的时候就非常心动,整个车非常容易上手的感觉。日常开60时速以下非常安静,120左右风噪,胎噪也不是很明显,感觉这个车非常安静。地盘厚重,轮胎比较薄。所以整个车在街上行驶的时候非常有高级感,在高速行驶时非常稳健,而且路感清晰,走烂路的时候悬架回弹也是相对迅速,总体来说,这个车的地盘是那种偏舒适与运动比较适中的感觉。

最不满意

变速箱:1挡升2,2挡升3挡这个期间顿挫感非常明显,尤其运动模式,路面湿滑猛踩地板油前发动机盖会有咚咚的声音。 后视镜加热功能:后视镜加热不明显,用手摸上去很多时候没用温度。 车载音响系统:用蓝牙的时候,没用办法听微信语音,抖音声音也没用办法传播,蓝牙仅仅只能听音乐和导航声音,这个可能是系统bug。 油箱行程:油箱行程显示逻辑问题,超过100公里油量以每10公里扣除,低于100公里按5公里扣除,这个油箱行程表扣除逻辑建议精确到每公里扣除,方便判断加油。 车身颜色:我选得是灰色,但是这个灰色明显感觉不够纯正,天气比较好的情况下这个颜色会偏棕色金色的感觉,色系偏暖。 后备箱空间:比较小,遮丑挡板拆取不方便。 轮毂:19寸的轮毂只有一个款式可选,而且个人感觉不是很搭配,建议真的要多出几个款式选择。另外轮胎尺寸从外面看,这么大的一辆车,车胎宽度的配比也不太协调,感觉像一个肌肉男拖着小细腿。建议胎宽可以增加到245甚至255。 悬架:这个车既然有着运动的外观,但是悬架设置的还是不够运动,总体来说弹簧偏软了些,虽然平时乘坐比较舒服,但是多数时间都是我在开车,所以就感觉悬架偏软,本人开车风格比较暴躁,转弯感觉支撑力不够,加速过猛车辆还会有细微的前后晃动,就是有点想抬头又抬不起来的感觉。而且悬架行程比较短,走一些高低起伏的路段,有时候明显车内听到咚的一声,就是弹簧已经弹到底的那种声音。 刹车:不知道这个车重还是什么原因,刹车的时候感觉车头较重,有时候会有刹不住情况,刹车不是很灵活,要提前预判。 方向系统:这个车在5000公里左右,方向盘在110时速的时候有稀碎抖动,不知道是个别车原因还是因为我补过一次胎,轮胎店没有装好轮胎。

乘坐感觉很棒 前排储物空间还行,有待提升。 尾箱空间因为设计问题,比较小

自己在封闭路段测试过,0-100最好成绩8.35秒左右。

日常都是用运动模式操控,手感虽然轻,但是指向还是比较精准。如果是经济模式下的方向盘就比较轻,虚位也相对大些。

平时使用非常省油,路上通畅开60时速最低试过5.7的区间油耗。但是本人行驶非常粗暴,经常地板油,平均10个左右。

这个车刚买的时候有一股皮的味道,我老婆怀孕对味道比较敏感,所以去一次288后,就完全没有味道了。

车灯真是大爱,还有车身线条非常明显,很有肌肉感。

这个车在同价位用料比较良心,设计也是我比较喜欢的中规中矩型,不需要太多花里胡哨的液晶屏。

买车的时候是疫情期间,优惠大,还有政府活动,所以价格感觉还行。平时保养也很亲民。

理由一:被颜值吸引,看过挺多车,到店里看实车的时候就喜欢上了。 理由二:目前这个车在南宁地区比较稀少,所以也是选这个车的主要原因,个人比较喜欢一些个性的冷门车。 理由三:动力系统匹配的是大众三大件,品质靠谱,动力强,行驶质感好,试驾的时候就感觉这个车非常有性价比。 理由四:这个车感觉非常有性价比,可能因为定位是错位竞争吧,这个车实际上是个紧凑级SUV的尺寸,但是因为轴距原因定位成中级SUV,乘坐空间相对同价位车非常有优势,乘坐的宽度一般,但是后排的纵向空间是非常可以的。前排两个竞技座椅也十分舒适,配色也显得十分运动。 理由五:这个车的设计感也是吸引我的原因之一,前大灯和后尾灯的钻石切割设计真的非常亮眼,棱角分明,尤其是尾灯的细节,都是令我心动的原因。另外比较喜欢这个车的中控设计,个人还是比较喜欢车辆个性外观,中控务实的设计,物理按键非常顺手舒服,就喜欢这种中规中矩的,没有很多科技感液晶屏的设计。