当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI
要跟他讲一下: 科鲁泽综合考虑比较喜欢的一辆车

科鲁泽综合考虑比较喜欢的一辆车

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI 购车经销商: 其他经销商

要跟他讲一下

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI

2020-08-03 首次发表
  • 2020-05
  • 郴州

最满意

之所以买这个车满意的地方肯定不止一两个,所以这个车最让我满意的就是它的性价比了。买一款好车其实非常简单,但是可能要花大价钱。最难的就是花低价钱买好车。我买的这款车不仅价格合理,而且买车的时候还有非常大的优惠力度,服务态度也还,性价比真的是非常高。

最不满意

这个车子的空间利用率不是特别的高,本来就是轿车,感觉空间设计的又不是非常合理。所以我对这一点特别不满意。其实也能够满足我们一家四口的通行,但是这个车感觉设计的内部空间特别的紧凑,而且储物空间又非常的少,感觉不是特别的合理。后备箱的空间也不是非常的大,主要是深度不够,所以能放下的东西也比较少。

因为我们一家就四口人,所以一开始我对空间没有特别的在意。认为科鲁泽这个车的空间绝对是足够的。买了这个车之后,我逐渐发现它的空间利用率不是很高,车厢内没有太多的储物空间,而且前后排座椅的空间也比较的拥挤。如果平时需要外出的话,可能后备箱也放不了太多的东西,我个人认为这个车的空间还可以再设计一下,最起码能把空间提升一个档次。

动力怎么说了,起步很弱,在后段提速还是很稳的,油门刹车操作方面反映也很迅速。在加速的时候动力特别的充足,推背感也强一点都不马虎,能应付大部分的路段的了,平时跑市区还是多一点,途中等待红绿灯起步时,也能快速的反应过来,油门一踩,一下就过去了,在家用上还是很不错的。

可能因为这个车身不是很大的原因,所以看起来还是非常的轻巧灵便的。我们小区还是比较拥挤的,平时把车开进小区,也没有特别的麻烦。方向盘轻盈操作简单,我老婆平时也会开我的车出去,一开始的时候她就说这个车特别容易上手。她本身驾驶年龄不是特别的长,所以我也觉得了连老婆都能快速的适应,就更别说其他人了,非常的好上手。

开起来不遇到堵车的路况,在6个左右的油耗,和销售给我的数据差不多,没有多少的水分,遇到堵车的话就另说了,8个油我都上过,目前平均油耗在7.5个左右,已经做到特别特别低了,真的是超出了我的预期,所以我对这个油耗绝对是很满意的,这也是我买车的主要原因之一。

这个车在舒适性方面做得不是非常的友好,科鲁泽的独立的悬架硬了点,就导致了行驶当中,震动感非常的强,坐在后排的人跟着车中幅度晃动很难受。还好座椅的柔软度不错,大大的减缓长时间驾车带来的疲劳感。

这车子的外观也是让人非常的喜欢,它设计的整体感觉还是偏运动风的。整个车的前脸都比较的瘦长,所以看上去非常的运动。我个人不是很喜欢前脸特别方或者是特别宽的车。这个车子也很好的避免了这些毛病,前脸进气格栅也有辨识度,一眼就着了迷,漆面有光泽,在阳光下红的发亮很好看,我个人是非常喜欢这样酷帅的造型的。

第一次去看车的时候,我就喜欢了这个车的内饰,因为它给人的感觉是一个整体,而不是只有简单的主座椅方面有内饰。这样子的内饰设计显得特别有运动范儿,整个前排都非常的有设计感。包裹的材料稍微差了点,不过这个价位也没有什么可挑剔的了。

其实这个车的价格定的和同级别的车都差不多。买车的时候我一直也是犹犹豫豫的,对比了好多次,这个车整体来讲还是比较超值的。买车的时候科鲁泽给了很大的优惠,最主要的是这个车的油耗是比较低的。长远打算的话,这个车的性价比肯定是最高的。现在的油价越来越贵,用车的成本可能比保养的成本还要高。所以在买车的时候油耗这一块是一定要考虑进去的。