当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
爱护似的a: 我心仪的长安CS55 PLUS

我心仪的长安CS55 PLUS

爱护似的a

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2020-08-04 首次发表
  • 2020-07
  • 重庆

最满意

让我最满意的就是长安CS55 PLUS的舒适度方面,这个舒适度真的是蛮好的,感觉悬挂就比较舒服,其实一般在路上开的时候也会经常有一些小颠簸的,但是都被长安CS55 PLUS的悬挂给过滤掉了,乘坐在车内的时候,特别是开车的时候没啥感觉,这点还是很棒的。

最不满意

长安CS55 PLUS我唯独觉得稍微有点不满意的就是后排的乘坐空间感觉不是特别的宽裕,如果正常的成年人坐3个人的话感觉还是没毛病的,但是身材稍微高大一点的人坐的话就会觉得有点小拥挤了。

我感觉长安CS55 PLUS的乘坐空间前排是很好的,但是我觉得后排的乘坐空间有点小不足,毕竟只是这个级别的车子吧,所以说后排的空间也不算是很大,如果一般身材的人坐的话还是没什么问题的,但是如果身高比较高的成年人乘坐的话怕是会有点压力,不过后备箱的空间算是很好的,感觉很充足的,放东西也比较实在,能装不少东西,后排也可以放倒来帮忙提升后备箱的空间利用率,还有车上的头部空间我觉得是很好的,比较高,头部也比较宽松,看的也比较远。

我觉得动力方面长安CS55 PLUS的动力虽然代步还是可以的,不算吃力,但是动力的输出在高速的后段我觉得是有点吃力的,加速超车的时候反应不是那么的快吧,至少没有我想象的那么快,排量原因也限制了动力吧。

长安CS55 PLUS的操控感觉还蛮不错的,指向清晰,开起来不累,我觉得这样的操控就很好了,本来也是自动挡的,所以开起来根本不累的。

长安CS55 PLUS的油耗我感觉是特别的好的,油耗很低,很符合我的预期,感觉是比较超值的油耗,这个油耗开起来的话不会费油,感觉很省油。

长安CS55 PLUS的舒适度方面不是问题,车内噪音很小,其实市区开车的时候还是有不少的小颠簸的,但是在车内开车的时候完全感觉不到,基本上都被悬挂给过滤掉了,这点是真的很棒的。

外观当然是我觉得好看的,我觉得长安CS55 PLUS的这个外观很出众,是我很喜欢的,也是比较耐看的类型。

内饰方面,长安CS55 PLUS的内饰很精致,这内饰我觉得最好看的地方就在于中控台的设计,不复杂,很简单,但是看起来很舒服。

长安CS55 PLUS的性价比特别的好,性价比十分不错,虽然优惠不算是太多,但是这个价格是很好的,特别的划算我觉得。