当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2020款 280TSI DSG R-Line型
盖世之爱: 高8上市前夕,抄底高7R-line

高8上市前夕,抄底高7R-line

高尔夫 2020款 280TSI DSG R-Line型 购车经销商: 一汽大众保定耀达店 来自:汽车之家iPhone版

盖世之爱

高尔夫 2020款 280TSI DSG R-Line型

2020-08-10 首次发表
  • 2020-07
  • 保定

最满意

首先满意的是动力,150的马力日常完全够用,1.4T高功率版发动机还是有点小暴躁的!还有就是液晶仪表高端大气上档次,显示的内容很丰富。变速箱换挡干脆,低速时有轻微的顿挫,跑起来非常平顺,感觉不到换挡。底盘紧绷有韧性,指向精准,过弯很干脆。油耗大概7个左右吧,挺省的。再有就是空调,真的很凉,开2档就有点冻人

最不满意

当前最不满意的就是这个车机娱乐系统,连接手机蓝牙后,只能播放歌曲,微信语音和通知全没有声音了,开车时有人给你发微信语音的话,你只能要么断开蓝牙,要么把语音转换成文字

空间真的不小,只要不全是大胖纸就行啊,主要是这款车的坐垫长度挺长的,大腿部分能全部承托

日常家用动力十足,变速箱换挡干脆直接,S档暴躁,D档兼顾经济

操控精准,指哪打哪,俩字儿,好开,底盘四轮独立悬挂了,过坎儿干脆,没有多余晃动

目前平均油耗7个左右吧,市区堵车的话显示13个油,纯高速的话低到你不敢想

座椅比日系车偏硬,但承托性更好,开车时间长点的话不会感觉腰酸背痛的

外观精致,我选的黑色,看论坛很多人想买黑色阿兰的,只不过是黑色太少了,车源不好找,预定等的时间也不短,很多车友无奈选了其它颜色,唯一就是黑色太不禁脏了,只有刚洗完车那一会儿是干净靓丽的

内饰也就这样吧,大众的设计真的挺大众的,让你找不出几个亮点也找不出几个缺点

故障-内饰

前仪表台大部分的软性材质,做工符合德系车的一贯水准,前门上部分也是软性材质,后门却他喵的换成了硬邦邦的塑料

抄底时期性价比还是很高的,全办好16W就能落地了