当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
acmtddjtel2: 容易操控的长安CS55 PLUS

容易操控的长安CS55 PLUS

acmtddjtel2

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2020-08-12 首次发表
  • 2020-08
  • 黄山

最满意

令我满意的地方真的太多了,简直就是我目前最佳的搭档、最好的伙伴,我开车走过了很多个城市,体验到了什么才叫好的发动机,它能在你踩油门的时候积极响应、飞快提速,也能给你最华丽的排面,外观别致好看,别人一看就非常的称赞,这款车的可能是最有“肌肉型”的车了,真的相当有霸气!

最不满意

内饰不是很满意,感觉做工不是很完美,有缝隙的地方都对不太齐,还挺影响美观的,另外用的材料也对不起价格,同价位的车的内饰都比这款好那么一点,不过我太喜欢这车的外观和动力了, 只能委屈一下内饰不满意就不满意吧!

空间还是很令人满意的,驾驶座能够自由调节,能调到适合自己开车的高度之类的,我坐下后觉得头顶上也没有压迫感,脚下也挺自由的,前排还是很舒服的,后排的空间还算宽敞吧,坐三四个人也不会太过于拥挤,主要是地板有凸起,脚就不大好放。后备箱可以放两个大行李箱,应该可以塞不少的东西了,反正我到现在也没有塞满过。

动力的表现真的很令人满意,别看1.5T的,实际操控起来,动力是真的很够用了,发动机很努力地给我想要的速度,想要超车的时候踩油门推背感强,起步也不肉,开起来还是很舒服的,高速表现不错,上了速度也不会觉得车太飘。

个人觉得这款车的操控很容易上手,方向盘没有虚位,转向准确。打弯基本上也没有什么大难题,我在市区里开车简直就就是如鱼得水,溜来溜去的非常的顺畅。

油耗没有我想象中那么高,本来以为车吃油会很多,毕竟以前开的车都比较耗油,我都习惯了。但是这款车我都开这几天觉得油耗也就是在8-9个油左右,SUV嘛比我预期中低很多,简直让我惊喜了。

舒适性还是很好的,车上的噪音不是很明显,只有上了100公里/h之后可能会有胎噪和风噪,放着音乐都盖过去了,我也没太注意。座椅的舒适性很好,坐着非常的舒服,驾驶座还可以调节,这一点我挺满意的。

外观一直都很好看,肌肉型车真的给人一种霸气的感觉,开出去都有脚下生风,感觉每一个人都在瞄着我的车看,车身也非常的修长,车屁股有点小微翘,跑起来的姿势略带一丝的骚气,我最喜欢的就是这种感觉了!

内饰不是很满意,感觉做工没有达到要求,有些缝隙都不均匀的,看起来很影响整体的美观,设计风格倒是挺好看,用的材料很一般,在同价位里也不算突出,中控的硬塑料还是有的。

这款车的价格还是对得起质量的,在我看来性价比还算比较高吧,毕竟也对比了好几款车,试驾了之后还是觉得这款符合我的心意。