当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
火焰子p: 颜值高好操控才是王道,这就是最好的马自达CX-4

颜值高好操控才是王道,这就是最好的马自达CX-4

火焰子p

马自达CX-4 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2020-08-12 首次发表
  • 2020-05
  • 安庆

最满意

不能不说马自达CX-4这车颜值真的很能打动人心,魂动设计语言的轿跑范一直就是这车最吸引人的地方,前脸大灯还有中网进气格栅的配合非常抢眼,不仅仅气势逼人,还能激发人们的驾驶欲望,而且在细节上这车也设计比较激进了,优雅的线条圆润有型的造型,这些都让小四有着独具一格的气质,非常的有辨识度。再就是这车配置好,就这价位应该有的都有了,还是很超值的,动力方面发动机三大件的出色性能,不用说都知道,要速度激情很容易就得到满足的,燃油经济性也很好,基本没有吐糟说这车费油的

最不满意

毕竟是紧凑型SUV车型,还是轿跑风格的设计,所以在空间设计上后排的舒适性不如前排,坐垫还有角度都有点硬,不过还是可以接受的,年轻人都没有太大反应,就是家里老人坐着说不太舒服,后期不知道会不会有改进这些小细节

我们现在还没有宝宝,就和媳妇两个人呢用车,就马自达CX-4这空间是绝对够用的,座椅的舒适性和坐姿都比较好,这样开车不会太疲惫感的,其他车友说的后排不够舒适,现在还真的体验不到,父母他们说过舒适性一般,以后有了宝宝装儿童安全座椅也不会有太大影响,后备箱很大很能装的,储物空间的设计也比较丰富,和媳妇两个人很喜欢自驾游,每次出门带行李箱等物品也都放得下,很方便省心的

认可马自达CX-4这车,也是因为发动机性能出色,这蓝天创驰发动机真的名不虚传,起步一点没有感觉肉的问题,虽然很多自吸发动机都有动力不足的问题,这车却很出色的,比我预期的要速度激情多了,想要超车也分分钟就上去了,高速行驶很过瘾的,油门响应也快想超就超一点也不拖泥带水,年轻人就喜欢这样的驾驶乐趣

操控性能都知道,马自达CX-4的弯道通过性稳定性是最好的,各种按键和驾驶辅助都比较全面,反正就是比较好开,操控起来很容易的,打转向比较精准有力的,油门刹车用起来很顺畅,过弯变道还有超车都很放心的,这样的操控性也是让我们很放心的,我家媳妇这新手都可以很轻松掌控,何况那些老司机呢,就喜欢这样随心所欲的感觉

油耗方面也比较稳定,可以看出马自达的经济性能也是很好的,比较稳定顺畅的加速性,不会因为急刹车和狠踩油门油耗升高很多的,这点也是CX-4比较优势的地方,希望可以一直保持下去,在高速上油耗是相对来说比较低的,百公里综合油耗可圈可点,比较满意

稳定性能和安全配置都很好,非常扎实可靠的底盘保证了良好的稳定性通过性,高速上超过100码之后也没感觉发飘,真皮包裹的座椅充实感很好,可以很好的贴合人体曲线,对于路面的颠簸晃动都有很好的缓冲性,所以长时间乘坐也不会疲惫感,特别喜欢这空调的制冷效果,很舒适清爽的,坐进去不憋屈也很安静,隔音静音处理的不错

轿跑SUV的颜值确实很出色,这也是为什么年轻人都喜欢马自达CX-4原因,就这样大气有个性,车身的线条感怎么看都好看,可以做到360度无死角的帅,前脸大灯中网还有进气格栅的设计,轮毂和腰线后尾等都比较顺眼,总之这么多年马自达还是马自达,还是这样运动大气有气场

内饰的整体风格比较运动大气,也比较注重实用性的,简约风格比较明显,没有太多复杂的配置,按键也很好掌控的,而且阻尼感也比较好,不会太轻飘飘的没有操控感,仪表盘的科技感很强,中控屏的尺寸虽然不够大,实用性和科技性还是可以的,语音识别也比较灵敏,响应有很快的

很认可的就是马自达CX-4的性价比了,群众的眼光都是雪亮的,这么多年火爆的销量和好口碑,跟着买就是了