当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版
永怀安宁df: 外观时尚,安全可靠的天籁

外观时尚,安全可靠的天籁

永怀安宁df

天籁 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

2020-08-13 首次发表
  • 2020-07
  • 马鞍山

最满意

第一,外观帅气,悬浮式的车灯设计很有科技感,家族式的前脸辨识度高,而且进气格栅显大气,车身的线条流畅优美,LED车灯也是足够犀利,低趴的车身营造出运动的感觉,所以整个车子看着既时尚又运动。第二,内饰设计整洁,配置丰富实用且安全可靠,座椅舒适柔软,而且也贴合人体,质感细腻,中控看着也是简洁耐看,后排也设计了出风口,特别的贴心。第三,油耗经济,对于我来说,百公里7.3个油上下已经很满意了,因为我这边的路况是比较拥堵些的,虽然我可以看导航路况信息显示来选择顺畅一些的路,但是上下班高峰期难免是会堵一些的,所以我觉得这个油耗量已经挺不错的了。

最不满意

经过坑坑洼洼的烂路时车子比较颠簸,尤其是后排的人,而且水瓶没盖盖子的话也容易因为颠簸而撒出来,所以我觉得这一点有待改进。

我觉得这个车子的空间很大,前后排宽敞,轴距有2825mm,我觉得只要个子不是说那种180多的胖子,应该五个人上车都能坐的很舒服,纵向空间和横向空间都挺大的。

我觉得动力是充沛的,2.0L的自然吸气发动机,在市区的时候动力都是绰绰有余的,而且塞车时发动机启停技术这个配置也能减少发动机的损耗,而且起步反应快,提速平顺。

我觉得它的方向盘打起来是比较轻盈的那种,转向也精准,而且车内还有很多多功能配置,安全可靠,而且实用性高,像倒车影像,全速自适应巡航,GPS导航,这些都是我都是经常用到的。而且刹车也灵敏,就算是遇到突发情况急刹时力度不够也有刹车辅助这个安全的配置提高我的安全性。

我个人觉得油耗是经济的,在市区驾驶的时候就算是塞塞车油耗也在接受范围内,我的表显油耗是百公里7.3个油上下,我是比较满意的。

座椅舒适柔软,设计的贴合人体,而且前排主驾座椅还有腰部支撑,开长途也不会特别的累,空调的制冷效果也不错,但不足的就是车子的减震效果不佳,经过坑洼的烂路时,后排的颠簸感比较明显。

我觉得它的外观时尚运动,前脸看着也大气而且辨识度高,悬浮式的车顶设计科技感满满。

内饰设计整洁,看着也是舒服,中控的布局也是简洁的,做工用料也良心。

配置丰富,安全可靠,油耗经济,外观时尚,性价比高。

因为它的价格实惠,而且优惠幅度大。我也是刚毕业不久,我有一个大学的朋友玩的挺好的,他就是做汽车销售的,朋友圈也会偶尔发发他销售的车子,有一次刷朋友圈看到他发的天籁车图,我当时就觉得天籁的外观还是蛮好看的,然后我就去私聊他,想着先了解一下车子的价格、配置、操控那些怎么样,我这朋友也是很热心的回答我,而且他说天籁的优惠幅度大,而且还叫我去他店里看看现车,顺便试驾感受感受,我也刚好当时打算买车,就接受了他的邀约,然后就去他的店里看了现车,感觉外观时尚运动,试驾了一番之后觉得操控起来也是顺手的,而且方向盘也比较轻盈,车子底盘也稳,然后我朋友就给了我一个优惠价,而且还送了几次免费的保养给我,优惠后的价格确实也是在我的承受范围内,所以就定下了那款车子。