当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 380v
善缘妮子: 家用代步的首选,哪吒N01值得信赖
2020款 380v 口碑

家用代步的首选,哪吒N01值得信赖

哪吒N01 2020款 380v 购车经销商: 哪吒德州青桔店 来自:汽车之家Android版

善缘妮子

哪吒N01 2020款 380v

2020-08-13 首次发表
  • 19021km
  • 280公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 德州

最满意

这款车最满意的地方就是实惠啊,性价比高,太高了,比燃油车节约太多了,以前一个月要1000元的油费,现在开哪吒真是太省了100多的电费就搞定了。真给力啊!一周基本上上充一次电,方便的,家里有车位,说实在的太实惠了。家人都很满意!越开越开心,再也不用加油了。

最不满意

不满意的地方也有的,中间缺个扶手箱,如果有更好了,希望后续可以有,其他都很满意的。这个价格很良心了。

空间很大真没有的说,我比较了欧拉,哪吒的空间是大的,前排我170一点压力都没有的,后排也不拥挤,尤其是后备箱空间哪吒很大,其他几个车基本非常小,没有办法放东西,很不方便的,家人乘坐觉得也很舒服,座椅也可以?其他储物空间也可以!蛮多的!

动力性能比油车好多了,加速快,市区红绿灯起步杠杠的,比油车快多了。高速上我一般开100码以内,安全第一,车子不大,太快也不好。系统还是比较稳定的。偶尔有升级,也可以的,可以更加舒适的感受。我一般用经济舒适模式,不用运动模式,现在开习惯了,真的很舒服!

操控系统没有发过故障,方向盘转向很精准。远程启动非常好,我试过开空调,非常给力,同事很羡慕!后驻车雷达也不错,很灵敏,倒车影像很给力的,这个价格都有了,还是不错的。刹车感觉一般,不过也可以的,刚开始不大适应,后来慢慢适应了。底盘悬架也可以的,开起来很稳。

电池不错,都是一流供应商,宁德时代的,品质保证,电池续航真实,夏天320公里很正常,冬季稍微少点,270左右。开空调对续航有影响,但是不大,影响20公里左右,还好其实!开了1.9万公里多了,能耗满意的。

舒适性我给四星,希望可以再提升一下,扶手箱可以加一下,开车的时候会舒服一点。车内座椅其他都不错,舒服的。空调很给力,制冷很快!效果好!车内噪音控制,这个级别的车子表现不错了,试驾其他的车感觉还没有哪吒好。

外观车子漂亮啊!说实在的,真的好!日行灯很醒目,像一个锤子。车灯也很有神。钣金油漆都可以,大厂出品的,车轮也可以造型不错。时尚潮流很年轻!

内饰设计还是比较简单大气的,大屏幕给力啊,这个级别有大屏幕,良心。导航很不错,地图很准确,用了这么长时间没有出过问题,质量可以的吧!实话实说!

最看上的就是性价比,超级给力,很实惠了,这个价格这个续航,试驾的感受综合评价还是哪吒好!看了一圈选哪吒,经销商服务不错,忙前忙后,很热情,售后服务态度好,关怀很多,对哪吒品牌还是蛮有好感的,良心产品,良心品牌吧!