当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 380v
阮晓琦: 哪吒新能源汽车 好开 好乘 好看 好玩
2020款 380v 口碑

哪吒新能源汽车 好开 好乘 好看 好玩

哪吒N01 2020款 380v 购车经销商: 哪吒武汉麒晟鼎店 来自:汽车之家Android版

阮晓琦

哪吒N01 2020款 380v

2020-08-20 首次发表
  • 2020-07
  • 武汉

最满意

在网上看了很多车型,再一次车展中,一下看中了哪吒N01,于是第二天就到4S店购买了这款车,外形好看,颜色也是我很喜欢的那种,这是我人生中的第一台车,在同级别的新能源汽车当中相比空间还是够大的,虽然是四座车,但坐五个成年人也是没问题的。车内配置我也比较喜欢,中控大屏很大气,智能语音功能很流畅,倒车影像也很清晰的,操作起来很方便。空调效果也比较好,降温比较快,吹时间长了感觉有点冷,而且还不怎么耗电,在武汉这样的火炉城市,空调效果一定要好。动力方面也是很够用的,使用节能模式下动力也不错,还比较省电,按我的驾车习惯基本上都超出厂家给的续航里程。小长途也跑了几次,往返200公里,也就是回来老家,因为家里在乡下,买了一个原厂充电桩,也是4S店工作人员上门安装的,第一次也不敢开车,也是4S店工作人员帮忙给送到我的老家,当天一直忙到夜里十一点多,我更相信我的选择没有错。

最不满意

还没发现什么不满意的地方,几万的车子能达到这个效果我已经很知足了,具体别人的想法,我就不知道了,自己买的东西,自己感觉好就可以了。

虽然是一款小型SUV,但空间在同级别新能源汽车里空间还是比较大的,这款车虽然是一款四座车,但坐五个人也是很轻。后备箱也挺大的,后面座椅也可以放倒,拖大一点东西也没问题。乘坐空间和使用空间都非常不错。

动力方面标准模式最高时速可以跑110码,我跑高速的话一般就跑到105。节能模式最高时速可以跑85码,在城区跑也够用了。55KW永磁同步电机爬坡跑山路也不错,没有明显的吃力。

方向盘灵敏度很好,操作起来很轻松,方向虚位很小。刹车感觉性能也不错,油门很才下去也很轻松,0—50提速只要4.9秒那不是虚的。一键启动,一键进入,多功能方向盘,倒车影像和倒雷达,操作很方便我拿驾照有几年了,但基本基本没怎么开车,而且也不敢开。哪吒买回来一两天就基本熟练了,悬挂系统也不错,高速跑起来非常平稳,非常好开。

我从老家到上班的地方大概有一百公里左右,时速在60—70码平稳行驶,百公里电耗8度电左右,开启节能模式还会节约。快慢充都有,我一般选择快充,半小时可以充百分之八十,充电也比较方便快捷。开空调的情况下百公里掉电3公里左右。恒温系统让三元锂动力电池更稳定耐用。电池包看起来非常坚硬。

我购买的是380最低配置的,布质座椅感觉还不错,夏季的时候不会烫屁股,包裹性和柔软度都不错。PM25滤芯车内空气还是不错的。车子减震和悬挂还是可以的,毕竟价格在哪里。空调效果非常好,现在武汉的天气吹半个小时都会感觉冷。

我选择一款瓷青色的哪吒N01,这个颜色我很喜欢感觉比较大气,车漆完全一色,工艺很好。全车LED灯,日间行车灯,前大灯属于白光,晚上行车的非常清晰,后。侧车身线条也很漂亮,铁轮毂把塑料罩扣上也很美观。带有后高位刹车灯,很到位。

内饰也很不错,简洁不失科技感。语音功能,多功能皮质方向盘,中控大屏连接4G网络,每个月厂家送2流量,可以在线导航 听音乐,手机互联功能都有,中控界面简洁美观。APP可以直接控制车子里面的空调 解锁。内饰整体不错,塑件感没那么强。

同等级别的车里,性价比算是高的。对于我们普通上班族来说非常适合,带家人到周边游玩,跑个小长途都非常适合。