当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 6座 国V
莆田车友9491258: 喜提小白,一人一车的幸福生活开启

喜提小白,一人一车的幸福生活开启

莆田车友9491258

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 6座 国V

2020-08-14 首次发表
  • 2020-01
  • 莆田

最满意

首先这部车的颜值特别高,外观看上去特别时尚,感觉很大气很有范,非常符合我的审美,当第一眼看到这部车的时候,这部车的外观就吸引到我了,整部车的造型设计比较大方,车身的线条感很流畅,勾勒出来轮廓很饱满,车头威武的造型也很喜欢。这部车的车漆不是属于那种很薄的类型,所以在稍微碰一下的情况下,也不会出现划痕以及掉漆的情况,因为我的上一部车车漆就特别薄,一碰就有痕迹,所以我比较在意这车的车漆表现。

最不满意

这部车开了7个多月,这部车的各项表现都挺满意的,唯一不足的就是这部车的隔音不是太好,特别是在高速上行驶的时候,车子开得快车胎的噪音会比较大,听他们说换个静音点的轮胎会好很多,还有就是刚提车的时候,车内的异味比较大,不过想想毕竟是新车,车子味道也是会有的,好在放了一些茶叶在车子里面,一个星期车内的味道就清除了。

这部车的空间设计感非常好,特别是前两排的表现简直优秀啊,驾驶座的位置也特别宽敞,而且它的座椅可以调节,开车的时候调节成一个很舒服的状态,长时间开也不会觉得累,平时一家4口人出门,最后一排都是放倒来放东西的,所以后备箱的空间完全足够了。

这部车的磨合期过后,就比较放心的踩地板油了,一踩下去有一种飞奔的感觉,就动力很足,响应很快,特别是在你进行超车变道的时候,给人一种行云流水的感觉,动力表现我是满意的。

这部车的底盘非常扎实,给人的感觉就是开的时候车子很稳,同时这部车的方向盘操作起来非常轻盈,不会有沉重感,还有打方向的时候没有虚位,车内还有注册雷达,倒车影像,定速巡航之类的辅助功能,操控体验不错。

平时开这部车就是去上班或者接小孩上下学,基本上使用的是纯电模式,这个续航女神对于我平时的出行是足够的,纯电模式下行驶就可以省挺多的邮费,如果跑远程长途的话,切换成混动模式,百公里的油耗还不到三升,所以我对这部车的能耗表现是相当满意的。

车子的座椅坐垫很厚,支撑性很好,车内空间大,不会觉得压抑,开起来也舒服。

车子整体给我的感觉非常高端大气上档次,沉稳之中又不失一些激进的设计元素,比如张扬的LED矩阵大灯,车顶部的线条也很流畅,体现出了这部车的肌肉感,整体的风格比较动感。

里面有一块巨大的悬浮式中控屏,科技感十足,很上档次,内饰是简约的设计风格,比较低调,如果设计能做得更浮夸一点就好了。

这个价位正好在我的预算之内,而且这里车的配置很齐全,性价比是很高的。