当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐享型
知否知否zd: 提车17个月,比亚迪秦proDM用车感受,点赞强大中国车

提车17个月,比亚迪秦proDM用车感受,点赞强大中国车

知否知否zd

秦Pro新能源 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

2020-08-16 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-03
  • 锦州

最满意

提车17个月,综合比较这车真不错,配置高,省油,省钱,动力好,性能卓越,等红绿灯时提速特别快,而且我感觉减震也非常好,老婆开车技术不行,开这车过减速带减震和静音效果特别好,总之很棒。

最不满意

没有什么不满意,对于老婆来说太大了,停车不怎么好听,我开还是非常满意的。

这款车的空间我认为设计非常合理,有点跑车的感觉,但是内部空间非常大,后排座椅也很高,我本人一米8坐在后排头顶还有一拳的距离空间,腿部还有一圈半的空间,头顶设计非常好,主驾驶副驾驶空间更不用说了,非常够用,后背仓空间更是大的很,实用性非常高。秦proDM带着我们全家去过草原,海边,真不错。

家人乘坐评价

大闺女还是非常喜欢的,有大屏能看动画片,玩游戏,开放式系统,喜欢。

具体动力速度我说的不专业,但是比我之前的大众车提速快很多,1.5,t加电机组合,非常完美,每次在等完红绿灯一脚油门,就窜出去了,后视镜一看后面的车还在原地起步呢,心情那个爽啊。

开着它旅游

和小白旅游的日子,大海,草原,都去过了,我们全家人都喜欢。

之前试驾开车的时候我就感觉这车性能不错,转弯的时候非常稳,过坑洼路面乘坐舒服几乎没有什么颠簸感,方向盘也很轻,并准确,

选择这款的首要原因就是比亚迪的新能源,目的就是想省点油,省点钱,每月省1000块钱油钱,非常高的性价比,我们旅游啥的都开这车因位它的纯电续航是80公里,整好上班的路线开回70公里左右冬天大概能跑70公里左右。我是辽宁人我认为冬天能跑70公里纯电我很满意。

评论一款车是否舒适,以下几点秦proDM算不举杯,动力强,隔音好,底盘好,空间大,配置高,自然无论是驾驶还是乘坐都非常舒服了,

确实比亚迪品牌这几年的颜值非常高,唐,宋,秦,我都很喜欢,。外观大气线条优美,灯光设计媲美豪华车,我认为很漂亮,每次出去旅游大家都会观望观望我的车。感觉很有面子。

比亚迪秦proDM的内饰,也是我喜欢的类型,科技感非常强,钢琴面板非常高端,而且大屏的智能科技非常高端,是我喜欢的简约风格,干净没有特别多乱七八糟的的东西,喜欢。

性价比,就是省钱,一年省下一万多,而且对我我们天天上班70公里的路程来说,太划算了。

保养维护

赠了一次保养,还有几次免费检查,平时除了去店里检查升级,没有别的费用

品牌评价

新能源还是比亚迪好,信得过,服务好,开了17个月非常不错

之前结婚时买的速腾,后来老婆生完小孩上班单位有点远,需要家里在添置一台车,我们都是工薪家庭,主要考虑车的性价比,还有油耗,后来朋友推荐说买新能源吧,在网上看看,都是比亚迪新能源汽车好,电池好,质保好,后来就去店里试驾体验,真不一样,之前没开过新能源,后来一试驾就感觉这车非常不错,上班一个月能剩1000块钱的油钱呢,因为当时预算10万,有点超预算了,后来经过店里的介绍办了无利息贷款,很划算。