当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0T XV AD1 智尊领航版
ajvjscbw7uy: 动力强劲,天籁放心“飞”,我们一起相随

动力强劲,天籁放心“飞”,我们一起相随

ajvjscbw7uy

天籁 2020款 2.0T XV AD1 智尊领航版

2020-08-17 首次发表
  • 2020-03
  • 三明

最满意

最满意的是天籁迷人的外观和它强悍的动力,典型的有颜值有才华,这款车的前脸延续了家族式造型,整个车的腰身线条流畅,虽然是中型车,但是外表却充满精致感,辨识度也高,停在众多车里,一眼就可以看出来。动力方面的话它搭载了2.0L排量的涡轮增压发动机,很喜欢加速、超车的刺激感,不会有被超车的恼火。

最不满意

最不满意的地方,后排空间狭小,两个180以上个子的朋友坐在后排有种憋屈感,几乎顶到车顶了,估计是溜背的一个造型,搞得车顶偏矮了一些,前排驾驶位空间倒没有什么问题,驾驶感也不错,手脚活动空间宽敞舒适。

空间设计是符合家用需求的,前排宽敞,后排只要是180以上的高个子坐,就会觉得空间比较压抑些。还有就是车门内的储物空间小,只能放瓶水,多的就放不下了。不过后备箱挺大的,可以放挺多东西的。

动力开起来带感,不会有顿挫感,不像那种给油无力的车子,最大252的马力,所以平时上高速开120,还很平稳顺滑,想超车基本轻点油门,就可以轻轻松松超过去了。

多功能方向盘轻盈,操控顺畅,灵敏性强,不会有卡顿的感觉,还有辅助功能很好用,360度全景影像,前后都有驻车雷达,还有自动泊车入位,自动驻车功能,倒车泊车的时候就很方便快捷,整体的操控简单方便智能。

现在的油耗是每百公里8.5L,因为是市区,又经常堵车塞车的情况,日系车也是蛮省油的,后面磨合期过了之后,可能还会再降一点,就算后期不降,就这个2.0T的发动机,8.5L的油耗已经挺不错了。

座椅舒适,而且贴合我的身体,前排空间宽敞,手脚伸展的开,开车舒服。它的全速自适应巡航系统,不管是市区开还是高速开,都是舒服的,还有一个分段式电动天窗,温度分区控制,老婆都很喜欢。

时尚运动,有格调的外观是选择天籁的原因,包括它的一个外观设计,不仅有时尚感,运动感,还有精致奢华的感觉,也完全不会扎眼,档次很高,安全性也好。需要留意的就是车子的车漆比较薄,容易留划痕。

内饰虽然没有那种高端亮丽感,但是很有质感,细节方面也处理的比较好,车内分段式电动天窗也很喜欢,真皮的一个多功能方向盘,手感抓力好,还有HUD抬头数字显示,开车行驶方便了很多,而且还有科技感。

实用性蛮强的,还有名副其实的外观,才华和颜值都有的一辆车,顶级配置2.0T的一个发动机有点小贵,但是它的性能方面挺强的,安全配置也丰富,多个安全性能,前后的一个驻车雷达,全速自适应巡航、自动泊车以及自动驻车功能,其他的一个后视镜加热,座椅加热功能,配置很齐全了,加上外观,性价比是高的,值得入手。

高颜值和高性能是选择这款车的主要原因,颜值真的高,是时尚大气高贵型的,溜背感的设计增添了许多动感,时尚又精致,满足了对香车宝马的需求。日系车里的性能还蛮好的,毕竟男生都是追求帅气的,所以,在帅气的车外表下,再有跑起来有酷炫感,帅气超车,虚荣心已经满足了。