当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 20T CVT精英型
肇庆车友7440518: 人生第一台suv,激动的心难以按耐

人生第一台suv,激动的心难以按耐

昂科拉 2020款 20T CVT精英型 购车经销商: 肇庆美轮别克 来自:汽车之家Android版

肇庆车友7440518

昂科拉 2020款 20T CVT精英型

2020-08-19 首次发表
  • 2020-07
  • 肇庆

最满意

最满意的就是它家的广告,哈哈是我最爱的吴青峰,代表着时尚,第一次看这车被它的外观且鲜艳的颜色给吸引着,那时放着是一台好像叫玛瑙红的昂科拉,外观还是保留美国肌肉男的线条,哈哈。虽然它是一款紧凑型的SUV,但是后排空间还是可以的,我哥1.78在后边翘个二郎腿还是没问题的,试驾的时候底盘还是挺扎实的,最喜欢就是它的系统还是同级别比较先进的,可以实现在线点歌,在线导航。储物空间还挺多的,非常适合我家那位做什么事都总是丢三落死的老婆、哈哈。

最不满意

最不满意的就是底盘偏硬,过坑坑洼洼的地方会感觉好大的声音,滤震比较差。还有就是它是三缸爸爸,尽管这车我开起来不感觉得抖,但是老丈人一听到三缸就摇头不止,不知是无知还是什么,他家大儿子也是开个别摸我的X1也是三缸,不也给他吹到出村口也知道,反正我自己喜欢就好,还有还有,座椅是织布,我那个是中配。坐上去还是有点廉价。。

空间真心不错,我哥178坐后边还是没问题,中间隆起的地方不高,后排三个人也不会太极挤

动力,我们当时买的是1.3T的版本,马力去到163.实话说这动力真心不错,之前看过马3的2.0也就158马力。这车推背感还是挺强的,一踩油门就去。不会思考,哈哈,这个比喻实在太好了。

操控,方向盘挺巧手的,底盘挺扎实的,,老婆开起来还是挺容易上手,转向还是挺精准,起码开到120不会飘,还是挺有乐趣的。

油耗的话,总体车身不会太重,销售说是在7个左右,但是个人感觉别克的车在油耗这方面还不是什么强项,我个人开了段时间,综合在10个以下,或许动力有了追求,油耗还是要付出相当的一部分吧,

舒适性座椅的话我个人感觉一般,后排的座椅比较段,大腿有露出的相当一部分,但是座椅的支撑性很好,在高速开起来也不会那么的懒。但是在悬挂这方面还是挺硬的,过坑坑哇哇的时候听到是很刺耳的声音。。

外观延续了美国精神,肌肉感强强的,配备LED灯,简直就是飒,不过这车的颜色都普遍是鲜艳的,,挺接近年轻人的口味

内饰,这款车还有个同门兄弟GX,内饰是没GX好,但总体来说中控台更多是用了软性材质,屏幕还是挺好使的,看上去挺时尚的,,家里人那时不知道还问我这车要不要20万,倍有面子。。

性价比还是挺高的,可能是因为通用品牌在广东吧,优惠还是好大的,总的来说保养成本还是很划算的,,但我是那句介意三缸的建议你真的了解清楚什么是三缸,现在的缓解技术已经做到很好得了,不是以前那样子

为什么会选择这款车,主要是那时候预算12万左右,本来想买轿车,但是看到大街上的男人开SUV非常的霸气,总的来说SUV偏贵,后来看到别克优惠还是好大的。日系本来还是挺喜欢的,可是真的预算有限,或许真的是三缸才便宜,还有的是这车的油耗不高,因为还有供房子,两小口还是会比较省的。家用还是挺适合的,还是挺期待一家人出去游玩,,哈哈