当前位置:首页 > 小型SUV> 比亚迪S2> 比亚迪S2 口碑> 2019款 耀·舒适型
天天爱消除12123: 比亚迪s2——家庭第二辆车的必备良品!

比亚迪s2——家庭第二辆车的必备良品!

比亚迪S2 2019款 耀·舒适型 购车经销商: 比亚迪海洋金惠信泰展厅 来自:汽车之家Android版

天天爱消除12123

比亚迪S2 2019款 耀·舒适型

2020-08-21 首次发表
  • 305公里
    冬季续航
  • 2020-08
  • 青岛

最满意

开始选车的时候,看了很多车型,甚至都有点审美疲劳了,最后听从了身边朋友和论坛里给位车友的意见最终选择了比亚迪s2,首先在新能源车型中,选择面确实比燃油车少,但是每个品牌同价位的产品五花八门,最后选择了一个信得过的! 首先这款车,我比较满意的是车的尺寸不是很大,因为我买了是给对象开的,女司机大家都懂ै的!其次,底盘也比家里的轿车高不少,近期我们当地修路比较频繁,坑坑洼洼的,磕碎一个油底壳了,第三,对车的后门也比较满意,侧开的!侧开! !侧开! ! !最后,车的续航,这个车的续航是真的好,夏天开空调,也能跑个三百左右,亲测!而且,这个车支持快充,用快充充满差不多一个小时左右就可以了,还可以定时充电,因为晚上十一点之后家庭用电便宜一些,平时差不多五毛五左右, 十一点之后,错过用电高峰期还便宜不少,晚上回家之后,插上充电枪,设置好时间,也是美滋滋的,而且,这边的4s店还给免费上门安装,确实是免费的,后面也没收其他费用!还走一点不得不提车这个车有个大屏幕,可以旋三 还自带网络,听歌导航一应俱全!

最不满意

最不满意 只要是车,就会有缺点,我觉得这个车我最不满意的就是,中央扶手这一块比较单调,感觉总是少点什么,而且,没有天窗,个人虽然觉得天窗没什么用,但感觉洋气点,其他方面都挺满意!

前排空间和后排空间都很宽敞,毕竟是个SUV!

乘坐空间很宽敞,后排坐三个人也不会显得很挤,而且腿部空间也很宽敞,能翘个二郎腿!

后备箱是个侧开的,内部空间也很宽敞,能拉不少东西。

动力提速很快,油门说到就到,跑高速也很稳

经济/运动模式加速

有三种运动模式,一个经济模式一个运动模式一个雪地模式,加速0-50差不多3秒左右!

操控很舒服,指哪打哪,转弯半径也很小!而且方向盘是随速转向力度,跑高速也很稳!

电耗方面也很精准,有数字提示剩余百分比,续航里程等!

厂家给配的黑色铝合金轮毂,和具有运动感的红色卡钳!

外观也很时尚漂亮,简约而不简单,鹰眼大灯设计,LED的!

内部都是真皮座椅设计,坐起来很舒服,而且方便打理!

车的性价比也很高,SUV车型的电动车,优惠力度也很大!