当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L 手动向上版
心情法囖: 我眼里的帝豪

我眼里的帝豪

心情法囖

帝豪 2020款 1.5L 手动向上版

2020-08-22 首次发表
  • 2020-07
  • 南通

最满意

车外观很时尚,但最让我满意的还是经济省油以及宽敞的内部空间了。记得刚提新车的时候油耗是在8.6个左右,当时我还各种担心呢,结果车子越开油耗就越低,这还是在没怎么上高速的情况下就展现出来的优势!我们这边因为到处都在修路所以路况非常差,上下班的时候经常遇到堵车的情况,车子根本是跑不起来的,一般都是三档跑到底!在这样的情况下我的帝豪油耗也就7个多,这还是没有出磨合期的表现,可见这款车省油的本事真的不是说说而已的啊!用车期间跑过两百公里的长途,当时看到油耗是5.5L,真的是非常之省油了。什么维修保养便宜啥的我也就不多说了,总结起来帝豪这车就是油耗低,性价比高,空间大,价格亲民,家用真心没得说了,赞一个!

最不满意

最不满意的就是车子的内饰啦~~~~虽说这个价格也摆在这,但我还是很贪心得希望内饰可以豪华一点,高大上一点,总感觉现在的内饰也少了点科技感

空间绝对没得说啊!本人身高一米七六,体重140,虽然它是紧凑级轿车,但是同级别里肚量可是不小的!通常我们一家人坐空间绰绰有余!后排实际坐下三个人的话也不会挤,中间地板凸起小,不影响中间乘客的舒适感,长时间坐不累!储物空间也还是挺多的,门把手下边都可以放东西,杯子瓶子都可以装进去

后备箱也是比较深,20寸的行李箱,直接往里面塞两个,没压力

1.5L的发动机,日常家用倒是够了,想急加速超车,那就表现一般,不过也可以理解,有所得必有所失嘛,多看看它好的一面,比如发动机的平顺性好啊,油耗低啊,后期保养便宜等等……

虽然是手动,但是上手简单,操控非常的灵敏啊,方向盘转向很轻盈,过弯时毫不费力,底盘也表现得很稳当

经过这段时间的实际使用,它确实证明了自己是一款省油的家用车。上面说过我市区跑得比较多,各种堵车神马的都是家常便饭,但是综合油耗却能保持在7.3个左右,相当省油了!

首先座椅的包裹性就很好,不管是胖的人还是瘦的人坐上去都不会觉得别扭,挺舒服的。隔音效果也可圈可点,市区内行驶感觉外界的大部分杂音都被过滤掉了,听听音乐什么的很惬意

外观帅气,大灯炯炯有神,面对这样的车还有什么可说的,赞!看车身钣金的做工也挺细腻的,缝隙不会太粗,很均匀,让你觉得这不像是一台十万级的车

内饰感觉设计感一般般,虽然说价格不贵,但作为车主当然是希望自己的车子更好了,望厂家日后能够多加改进,在内饰方面多下点功夫吧,相信会有更多“处女座”青睐的

性价比非常高,我觉得帝豪就是最适合我的了,家人也都比较满意,我也就知足了