当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L 手动向上版
潘仁建: 生活好伙伴,家庭新成员

生活好伙伴,家庭新成员

帝豪 2020款 1.5L 手动向上版 购车经销商: 金华利捷吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

潘仁建

帝豪 2020款 1.5L 手动向上版

2020-08-30 首次发表
  • 2020-06
  • 金华

最满意

性价比高,内饰和外观都挺满意,一家人都很喜欢。车子配置也很实在,该有的都有了。价位很适合我这种上上班的工薪阶层。

最不满意

没有什么特别不满意的,真要说的话就是白色有点不耐脏,要经常洗车,还有现在车内还有点异味。

紧凑型家庭用车,空间够用。座五个人也不会太拥挤。后排中央地上已经做的比较平了,这样后排座三个人也不会很难受。中控那边特意留了个放手机的凹槽,这点挺不错的。

平时也就上上班,接送下小孩。对动力的要求也就一般。市区路段比较多,起步是比较肉的,感觉是这个价位的通病,我也能接受。

操控还是不错的,方向盘直向精准,转向很轻松。刹车系统很灵敏,轻点车速就明显减弱。不过不建议急刹啊。悬挂真的一般,路不平就振动大,过弯的时候会侧倾。

开了两个多月,现在油耗7个点不到。平时时间大部分是在市区,红灯堵车加上开空调家常便饭了。能有这个油耗我挺满意的。

舒适度挺好,座椅两边有突起,做起来包裹性很舒服。就是夏天黑色的坐垫太烫了,自己买了亚麻的。

外观中庸不张扬,但它的大灯设计和腰线,又让它带了点不一样。喜欢这种沉稳,内敛的样子。

座椅的材质是挺好的,黑色的看上去也很时尚,隔音效果不错。就是现在两个多月了,味道还是有点。

大街小巷都能看到吉利的车子,品牌也应该挺保值的吧,这么多车主选择质量也应该有保障吧,在说帝豪这车动力,外观,内饰同级别都是有一说一的,性价比这么高,买它也没有错啊。