当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.4T DCT GT-Line智享运动版
唐山车友8274060: 注重综合实力的我选择了起亚k3

注重综合实力的我选择了起亚k3

起亚K3 2019款 1.4T DCT GT-Line智享运动版 购车经销商: 鹏洋恒达东风悦达起亚4S 来自:汽车之家Android版

唐山车友8274060

2020-08-23 首次发表
  • 2020-05
  • 郴州

最满意

我个人觉得一辆车子最重要的地方还是乘坐和驾驶的舒适方面了,车子好开不好开,或者是坐着舒服不舒服,是我比较在意的地方,这辆车子的舒适性表现让我觉得比较满意的,不管是从座椅方面来讲,还是从它整体的减震还有隔音方面来讲,它都是没有什么太大毛病的,表现的比较优秀。

最不满意

我觉得这辆车挑一些点小毛病的话,就是内饰设计并没有什么档次感,属于一个普通家用车子的基本表现吧,注重的是实用性而非美感,相比它的外形就有些损色了。

车子尺寸虽然不是说特别大,但是内部空间表现挺好的,坐在车里面不管是头顶还是腿部,还是左右宽度部分的空间,都不需要特别担心。而且这辆车子后备箱空间是我比较满意的,它的开口比较大,而且挺深挺平整的,一般放几个行李箱或者是放一些日常用的基本物品是没有问题的,小小的车子却有很大的储物空间,这一点是比较实用的地方。

动力方面表现的相当不错了,是那种整体会让人感觉轻轻松松,没有什么压力的车子,虽然尺寸不大,是一辆小轿车,但是发动机是很迅猛的,而且如果买这辆车子大部分时间是在市区里代步的话,那么这个动力jiu已经很足了,起步,提速,各方面都会让人觉得挺满意的,我觉得除非对动力方面有极高的要求,否则它应该会满足绝大多数人的日常需求的。

我觉得这辆车子如果正常人开的话都会觉得是信手拈来的,方向盘比较轻盈,整体开起来就更加舒服了,转向,调头,简直是分分钟的事情,并且转弯的时候这辆车子底盘也是比较稳的,没有太多的侧倾感受,整体的手感是相当不错了,虽然我没有开过几款车子,但是在我开的这些车子里,我还是觉得这辆车子的操控性会更加好一些的。

车子说实话,如果是只在市区里面开车的话,我觉得油耗完全没有问题,它的这个油耗表现算是我了解到同级别车子里面很低的了,而且不光是在市区里面开车它会很低,如果经常跑高速的话,那数值就更不用想了,我买这辆车子大部分时间还是上下班代步什么的,所以相对来说会稍微费一点油,但是整体的表现是相当不错的。

这辆车子的座椅真的比较柔软又厚实。坐下去不会觉得很闷,而且坐着会比较舒服。它不是那种单纯的柔软,而是带着一点硬度,有一定的支撑性和包裹性,会比较好的支撑人的腰和背。这样的车子平时不管是开车的人还是坐车的人,都会感觉是一种享受。不会特别疲惫,我觉的还是挺适合开上高速,跑个长途的。并且车子悬挂方面调的也挺好的。如果平常遇到一些不平的路段的时候,车子并没有太强烈的颠簸感和上下的浮动感,这样子也让人坐着会更加安心更加舒坦,老人坐着会觉得很得劲。

外形我是比较喜欢的,车身的线条比较优美又好看,前脸部分和车尾部分的一些小细节带给人的感觉是比较有运动感,比较时尚的,这辆车子我觉得不管是停在那静止不动还是开起来,都是比较亮眼的,车身造型有一点像跑车的感觉,如果不太懂车的人,可能看到这辆车子都会以为它是一辆豪车,不太像这个价位的车子。

内饰方面我觉得这辆车子还是挺简约大方的,给人的感觉是比较舒服的,不过确实是没有什么太强烈的设计感和科技感。我感觉跟普通的家用车子差不多,没有一些自己的特色,和外观相比还是会有所欠缺的,会觉得有些逊色,实用性方面来讲的话还是做的挺到位的,没什么太大的毛病。

这辆车子空间挺充足的,平常使用起来也没有什么大的问题,而且我感觉动力也是比较强劲的,整体的操控感受让人觉得很不错,所以综合起来是挺好的,我觉得我个人买一辆车这还是要看综合实力,有一点小的瑕疵或者毛病没什么大事,只要综合来讲是过得去的,可以正常使用的,就算是一辆好车,所以对于这辆车的性价比我觉得挺满意的,但是呢,我觉得这辆车子在价位上并没有给我太多的折扣,这一点我表示有点不太满意,因为买车子多多少少都希望有点优惠,图一个心里安慰。

我选车子主要注重的还是车子的综合实力,我不会要求它在某一点有特别突出的地方,我觉得只要没有什么太大的毛病和缺陷就可以。这辆车的综合表现很好。