当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
晴天H1: 10万左右选缤瑞,要配置有配置,要质量有质量,不错的选择!

10万左右选缤瑞,要配置有配置,要质量有质量,不错的选择!

晴天H1

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2020-08-26 首次发表
  • 20999km
  • 2018-12
  • 株洲

最满意

1.长得还可以;2.买吉利的时候已经做好8毛一公里的油耗了,实际跑出来才7.6L每百公里,也就是才4毛的油耗,这也是很满意的一点;3.内饰也时尚好看,感觉做工这块也很不错的;4.配置也丰富呀,对于成年人来说,肯定我都要!比如胎压监测、行车记录仪、车载流量、语音交互、电动座椅调节、后视镜折叠、无钥匙进入等等!我都要!呵呵

最不满意

座椅颜色呀,这个颜色虽然显年轻,显高档,但是是真不经用的,米白色的我现在用了两年的样子,已经感觉很脏了,不知道好不好清理来着。其他的都感觉蛮好的。

乘坐空间是完全够的呢,我开车感觉很舒适,活动自如,后排坐三个人没有什么问题。还有这个车子后备箱箱超大的那种,感觉就是放了很多东西都还能放。车内也有蛮多的小储物空间,方便平时放一些小物件。

前排座椅空间很够,方向盘设计也加大了脚部空间的

小储物空间设计的很贴心来着,平时放东西很方便

后备箱真真的超级大了,你看我放了很多东西还是感觉看再放的

☆ 空间设计亮点

左右两边的中央通道都利用起来了,还各配备了两个USB充电接口

设计的很巧妙,利用的很好

这个车子是1.4T 8CVT的动力,我感觉还行,平时上下班觉得平顺很好,也够用了,之前跑过高速,感觉开着不会感觉累,没有那种跑不动的感觉。

吉利自己的1.4T发动机,好像还获得了奖的,我觉得吧,不错

8CVT老公说匹配还可以,好像是说邦奇的牌子把

超控我感觉吧,不错呀,感觉指哪打哪的,而且开起来很轻松,说是什么电动助力的,所以很好来着,而且这个设计也很不错的那种,感觉是我喜欢的那种方向盘,比帝豪的要好看一些。轮胎也比较大,所以开高速感觉不飘飘然的感觉。

方向盘设计我很喜欢,开着的时候很轻松,不会打起来很累

这里有定速巡航来着,配置很好,开高速很方便

现在开了21000公里,买的时候都说国产车子油耗不低,那个时候也做好了高油耗的准备,平时也是跑跑上下班路,高速也跑得少,现在算下来才4毛,动力还这么大,真的很满意的那种。

表显7.6L每百公里,很满意了,夏天还天天开空调来着

舒适性我从开起来舒不舒服跟坐着舒不舒服来讲,开着的话平时上下班的,十几公里,还是挺舒服的,噪音也不大,速度也就50码的样子,动力完全没问题;坐着来说,座椅舒适性很好,坐上去感觉舒服,后排中间平整,设计很好,后排有中央扶手,我试过,扶着很舒服的,还有充电接口,不怕没电了。

中间过道很平整,做三个人也不显得拥挤

中间扶手很舒服的,还有杯架,贴心的设计没有省

后排带独立USB充电口,还有下面有储物格,很不错

我感觉对于缤瑞我可以说是始于颜值,忠于才华,之前觉得国产能有什么好车哦,都不好看的那种,后面去看了车子,第一眼就被吸引住了,外观真的颠覆我对国产的看法了,时尚运动!贼拉好看,线条也优美。

外观真的好看,很时尚运动了

他来了,他来了

内饰明明可以打满分,就因为米白内饰不好打理,我觉得差一点点味道。虽然米白内饰显高档,但是我们还是追求实用性的,用久了真的不耐脏的那种。中控设计我觉得很不错吧,年轻运动,还有小细节用了很多中国元素。

内饰真的设计很好了,与众不同,独居风格,又时尚好看,符合潮流

座椅舒适性是很好,奈何颜色是这种的,不好打理,虽然显高档

我就这样说吧,如果你买车要带原厂行车记录仪、天窗、无钥匙进入、一键升窗、后视镜折叠、电动座椅、10.25寸的中央屏、液晶行车电脑、胎压监测、四安全气囊,怎么的买合资至少13万才行!这车搞完才10万的样子,性价比没得说,而且吉利现在品质也有保障。

特别特别特别,这里有个紧急求救按键,关键时刻能救命的!

无钥匙进入功能好

天窗也有