当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
单小洋: 据我观察有一辆属于你自己的车,能提高生活幸福指数

据我观察有一辆属于你自己的车,能提高生活幸福指数

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 安徽东麦吉利 来自:汽车之家Android版

单小洋

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2020-11-25 首次发表
  • 20000km
  • 2019-06
  • 合肥

最满意

吉利缤瑞的内饰是我买它的决定因素之一,无线充电和储物盒搭配在一起,这个设计我非常的喜欢

最不满意

最不满意的是外观,缤瑞的外观怎么看都没有博瑞的精致好看,缤瑞的外观如果能跟博瑞的一样,那就很完美了

空间对于上下班来说是完全够用的,但如果是逢年过节走亲访友的话,后备箱就有点小了

动力个人感觉还行,起步很快,超车也很轻松

缤瑞这款车开起来还是比较舒服的,方向盘手感很好,对于女孩子来讲也能轻松驾驭

1.4T的发动机,因为我买车主要也就是上下班,然后带心爱的人市内玩玩,油耗平均算下来在7左右,夏天开空调油耗要高些,平常时候都是在7个油左右

因为缤瑞是轿跑车,人做进去有种陷进去的感觉,开车的人如果身高不够,那么视野这块就会很难受,可能很难看到车头,但这块对于高个的人来说他就是福音了,所有缤瑞座椅高度这块感觉还是有待加强,还是需要考虑考虑大众身高视野的问题

缤瑞带屏幕2.5检测和空气净化,车里面再也没有难闻的皮质味,有不用担心冬天开空调不开窗里面会有难闻的味道

缤瑞的外观还是可以的,溜背造型很好看但是如果能像博瑞的外观靠靠会更完美,我比较贪心,希望他有这博瑞的颜值,然后缤瑞的价格

米色内饰配上深色的面板,很有股高大上的感觉,尤其是缤瑞的面板是那种亚光拉丝的,然后他的里面大多数都是皮质外包的,所以不管是看起来还是摸起来,都很舒服,温温柔柔的

整车买下来整个过程很流畅,销售顾问很热情,也没有乱七八糟的隐藏收费,服务态度特别好,送的东西也很多,每次去他们那保养,服务顾问的专业性也很强,经常还会送工时减免券,整体算下来性价比还是挺高的