当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
成都车友1004509: 风里雨里有你一起

风里雨里有你一起

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 新锋吉利汽车 来自:汽车之家Android版

成都车友1004509

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2020-12-29 首次发表
  • 2018-12
  • 成都

最满意

外观比较好看,流线型溜背很好看,自己也想支持下国产品牌,我觉得现在国产也是越做越好了,周边都一些朋友都是开的吉利,这个车子价格也还合适,目前自己能够接受的价位,开了这么长时间没出什么毛病就来发表下意见

最不满意

目前没发现啥子问题,各项我都还比较满意,就是偶尔会出现信号弱的情况

空间感还是蛮大,前排主驾驶座椅宽敞,左右的操控也不碍事,视野开阔上路没有局限感 后排坐3个人很宽松

动力还是可以 搭配的发动机动力还是比较强劲,日常上班跑下城市道路高速完全没问题,也可能我自己是第一台车,对这个动力不是特别的敏感,个人觉得是够用提速也还行

要说下就是这个弯道转弯的操控性相对平稳,转向系统很优秀,没有出现很飘的感觉

自己平时就上下班开下,偶尔周末出去玩,油耗大概就是7个油的样子,现在油价也比较便宜,我感觉还能接受

座椅还挺舒适的,相对于同价位的合资车还是感觉蛮有质感

外观肯定没得说了,首先就是看上它这个颜值,车灯造型很亮眼,外形溜背好看

黑色整体+银色的装饰条很耐看,我自己在前挡这加了个装饰小可爱,让车里看起来温暖点

怎么说呢,现在几万块钱买个这个颜值配置的车我还是比较满足了,而且开了这么长时间没发现啥子问题,我买车的时候也有朋友说啥子国产车不保值问题多那些,后面想哈几万块钱开个几年就可以了,以后的事以后再说,一年就开个一万多公里,保养费用不大油耗也还能接受,朋友的意见就做个参考就行了,还是依然选择了这个品牌想试下嘛,还是要支持下国产,现在吉利车出的款式越来越符合年轻人的审美了,最后想说大吉大利!!!