当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
恩施土家族苗族自治州车友9430290: 怀孕期的媳妇挺喜欢的一款车,舒适从容的凯美瑞。

怀孕期的媳妇挺喜欢的一款车,舒适从容的凯美瑞。

恩施土家族苗族自治州车友9430290

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2020-08-27 首次发表
  • 2020-04
  • 随州

最满意

用我老婆的话来说最满意的就是这款凯美瑞是一款很从容的车子。在动力方面,凯美瑞无论是起步还是加速都是很线性的,一点顿挫跟介入感都没有,刹车也是一点一点慢慢刹住车子,像她这种怀了五个多月的孕妇来说,开这款车一点压力都没有,不用担心过多的抖动跟动力的唐突感。另外就是座椅的舒适度是挺好的,电动座椅很方便她自己调整座椅,用手点一下就好了,不用跟我公司的车子一样要用手去推拉那么麻烦。我自己最满意的就是这款凯美瑞的安全系数是挺强大的,标配的安全气囊就有10个,也有丰田最新的TSS安全系统,主动刹车也有,基本上能把我媳妇保护的挺好的。

最不满意

对这款凯美瑞不是很满意的就是内饰的异味还是有的,有塑料的胶味,也有座椅的皮革味,一开始买回来的时候,我老婆都不能在这款车上坐,因为怀了小孩,担心这些气味会不会对肚子里的小孩造成不好的影响。经过一两个星期的除味啊,每天被我在太阳底下暴晒,又是拿出去洗车子内饰,又是放柠檬,放洋葱的,终于味道淡了不少。

空间的话,因为一直都是我老婆在用,我用的不多,就是放假的时候带她跟儿子出门走走。空间上是没有任何问题的,我们两夫妻在前排安逸得很,腿部跟头部都是足够的,也有挺多剩余的位置。我大儿子自己在后排更是如此,每次玩累了,躺下就睡。

我自己虽然没试过2.0L的动力是多少,可是比我现在公司配的1.6L的这款大众,动力要好的多。开起来一点都不揉,起步很灵敏。我老婆说要是不开经济模式跑的话,提速是真的挺快的,她自己不是很敢开太快,每次都是开浙江经济模式在跑。市区是绝对够用的,高速上也是很有力的一款车。

操控的话,这个就要用我老婆的话语来说说的。前后雷达加上倒车影像,对她每次出门去买买菜,去医院检查身体,停车的时候都很方便。本来她就不是经常开车的人,车子买回来之后,上手还是很快的,而且电子配置也足够的多,基本上可以保证她的安全,这一点自己还是很满意的。

这款凯美瑞买回家到我在这里发口碑,大概也有4个月多的时间了,目前里程数跑的是真的不多,才那2600的里程数,都是老婆代步用。油耗也不是很高,平时加油也是我去的,老婆不去加油站这些地方,闻不了油的气味。不过我看油耗才8.6L,还是很省油的。

舒适性方面的话还是挺不错的,我老婆说开这款车是真的很从容的感觉。座椅很舒适,整个人坐下去身体的贴合度很高,很适合我那怀孕大肚子的媳妇。过一些烂路的时候,底盘能隔绝一些很细碎的杂音跟抖动,不会伤害到我老婆跟我家宝宝,减震效果还是挺不错的。

外观的话,这个自己没什么所谓的,并不是太在意这些的人。直接满分吧,反正外观能看的过去就是了。

内饰一开始买回家的时候是真的挺大异味的,导致买回来的一两个星期都是我在帮这款车做一个除味的措施。我老婆也不敢坐进去,怕对肚子里面的小孩子不好。

性价比是挺高的,主要就是在舒适度跟车子的安全性上都可以符合我的要求,这两点就已经足够了。