当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
liulin2578w: 经典之作,八代凯美瑞

经典之作,八代凯美瑞

liulin2578w

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2020-11-19 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

TNGA架构,车身钢材硬度极高,整车行驶稳定性非常好,行驶中静音也很好,根据路面,悬架过坑坑洼洼路面底盘很紧致、很舒适,车身漆面珍珠白,非常好看,加上整车的腰线,很有质感,2.5的自吸 动力很强很流畅,8AT变速器 低速给你营造一种丝滑行走贴地漂浮感觉,高速四个多油,内饰豪华空间大、座椅舒适,整车做工精细,无任何异响。凯美瑞与ES的生产工艺及配件等 都是一样的标准,都属于全球车型,,之前也去看过亚洲龙,果断放弃了,对于外观、内饰、工艺 这都是亚洲龙没法比的。

最不满意

也没什么不满意的地方,如果是电动尾门就更好了。

前排后排 高度空间、宽度空间 非常宽裕,,后排非常舒适,座椅舒适、偏软,带有充电插孔

后排非常舒适,座椅舒适、偏软,带有充电插孔

前排后排 高度空间、宽度空间 非常宽裕

☆ 空间设计亮点

前排后排 高度空间、宽度空间 非常宽裕。后排非常舒适,座椅舒适、偏软,带有充电插孔

高速加速给油就上,跑过190非常稳,爬坡有力,带有s档手动模式,自动默认四个档位 这个设计非常好

打方向根据模式不同,会有轻重自动调节,,刹车偏软,乘坐者不会有更得向前栽头的感觉

市区也就七八个多油,纯高速四个多油,对油耗很满意。。

前排后排 高度空间、宽度空间 非常宽裕。后排非常舒适,座椅舒适、偏软,车内噪音很小,无异味

大灯LED,日行灯三道杠,非常犀利,整车的腰线,包括机盖,很有质感,做工细致

中控Y字形设计,很时尚也很有豪华感,做工精细,材质细腻。

中控Y字形设计,很时尚也很有豪华感,做工精细,材质细腻

保养费用适中,此车长期使用故障率非常低,将来卖车也非常保值,在同级别合资车里面 属于最保值的