当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
帝王娇: 省心省油的2.5G的黑色小凯

省心省油的2.5G的黑色小凯

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 广汽丰田锦泰东三环店 来自:汽车之家Android版

帝王娇

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2020-08-29 首次发表
  • 2020-07
  • 成都

最满意

我最满意的地方就是小凯强劲的动力以和耐看的颜值了。我提的是2.5G豪华版小凯,采用的是2.5L排量的4缸自然吸气发动机,油门响应灵敏,起步劲足,提速也是很快乐,我走高速的时候百公里加速不到10S,而且动力输出稳定,哪怕加到100迈会持续提供动力,一点没有延迟的迹象。再配合8AT变速器,换挡流畅,一点都没有顿挫的感觉,和4缸自然吸气发动机搭配可以说是完美契合。在说说颜值吧,前脸大面积进气格栅设计犹如野兽的血盆大口一般视觉冲击力极强,犀利的LED大灯哪怕在夜晚依然有这耀眼的光芒,反正有了它之后我是再也不需要担心对面的远光灯了。车身硬朗的线条设计与18寸铝合金大轮毂配合的画面也给人一种呼之欲出的力量感。

最不满意

不满意的地方就是这个隔音效果还有待加强,平时开车这种声音还小,不易察觉。但是每当我走高速提速的时候,这个胎噪和风噪就一起出来了,我这6个扬声器数量的音乐有时候还盖不过去,这久了挺让人闹心的,希望可以再进步,多人性化一点。

空间够用啊,作为B型车来说那后排空间坐下3个成年人完全不成问题。因为工作的关系,我基本都是接待的一家人购房客户,这空间就派上用场了,我有客户3个都是178的大高个,坐在后排一点都没有拥挤的感觉。我坐在主驾驶座椅可以前后高低调节,怎么舒服怎么来,四周都很宽敞啊。

动力很强劲啊,2.5L排量的4缸自然吸气发动机起步我觉得要比2.0的带劲多了,我开过我表弟的魏派VV6就是2.0排量,起步明显感觉有点跟不上。城区里开是没啥感觉,高速上开启运动模式之后那动力持续供给,那才叫坐风驰电池的感觉。

皮质方向盘这个很靠谱啊,打方向的时候手感很舒服。对位精准,像我掉头,过窄弯的时候都很顺畅。辅助驾驶配置很实用,上坡辅助,前后驻车雷达,倒车影像,定速巡航,都是我平常会用到的工具。就是自适应巡航用的少一点,在城区里开还是觉得自己把控方向盘好一点。

我用油属于经济节约性,加上日系车在省油方面做的比较用心,我差不多是在7.2升百公里,吃的也很平民,92的油算下来一公里也不到5毛钱,像我朋友马自达CX4油耗都要到8升了,和他一比我算是很划算了。

皮质座椅柔软性就是好,坐一两个小时也不会觉得不舒服,天窗必须夸一下,打开的时候不知道多通透。就是隔音效果要加强,胎噪和风噪确实让我很头痛。

外观很帅气啊,前脸大面积的进气格栅设计霸气外露;犀利的LED大灯在夜晚也能熠熠生辉,辨识度高。

内饰设计布局很有设计感,传统的Y型布局总是不会过时。9英寸的中控大屏看的既上档次,视觉效果又好。

每个人买车意义,用车定位不同,性价比也有差别。对我来说小凯外形设计帅气有型,动力充沛有劲,空间宽敞明亮,而且能够帮助我更好的胜任工作,这个就是最大的价值了。