当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
大官人医: 小汉同学的使用初体验

小汉同学的使用初体验

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 其他经销商

大官人医

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2020-08-28 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-07
  • 北京

最满意

要说最满意的还真有点难,因为外观和内饰我都是非常的喜欢,外观看起来非常的上档次,内饰做的也很高大上,后排扶手箱上还有一块显示屏,可以控制大屏上的音乐,父母都喜欢极了

最不满意

最不满意的就是大屏,感觉大屏反应速度有点配不上这台车,和价格

汉属于C级车,内部空间非常的敞亮,后排座坐2位老人很轻松,腿部可以随便伸缩,后排座椅做起来也是很舒服

我买的是四驱的车,官宣百公里加速是3.9s,试了一下,没开那么快,因为这车真的不一样,刚一踩油门就往前冲,劲很大,要跑到3.9s对道路行程还是有点要求的,不过还会存在安全隐患的,没有专业的道路精湛的车技,还是不要轻易的试了,我买的这个动力足以满足我的需求了

操控感非常的不错,方向盘还是很稳的,同事试了一下我的车说方向盘开起来感觉跟奔驰s级的感觉差不多,底盘的支撑性也非常的好

电耗还是可以的,平均15.2左右,500公里还是可以的,基本上一个星期都不会冲一回,上班和家里距离不是特别远,充电桩安上之后更方便了,现在出门时能开电车都不碰油车

舒适性必须给5分,首先车辆的隔音效果非常的好,秒杀唐了都,当初试驾这两款车,非常的明显,其次后边的老板键真的是也提供了非常大的便利,座椅都是皮质的,挺舒服的

外观给我赚足的面子,非常的好看,洗车去的时候好多人问我,车多钱买的,能跑多少公里,车做的挺好看,,现在能提到车的估计也少

内饰是真皮的内饰,里面的气氛灯在夜间还是挺漂亮的,中控的位置相对比较简单,这还是有待改进的而

方向盘整体还是比较偏运动风的

性价比挺高的,因为我是预售的时候定的,所以是终身免保养,电也花不了多少钱,一年就是续个保险,当初买它的时候在汉和特斯拉之间徘徊过,最后还是选择了比亚迪,毕竟他们拥有自己的三电技术,而且也越来越厉害,所以还是选择了比亚迪,支持国产

汉用的是刀片电池,之前其他车型还都没有过,看过评测,刀片电池更稳定,安全性相对来说也比较高,600公里的续航,性价比上相对来说也比较合适

购车9个月后追加口碑 | 2021-04-22
    百公里电耗

电耗

我的车是去年7月份买的,就目前来说经历了春夏秋冬,目前就续航来说我想我是最有发言权了,感觉最省电的时候就是秋天和春天,这两个季节天气不冷不热,空调开得少,电池也比较恒温稳定,我感觉着这两个季节是最好用了,基本充满电可以开470左右没什么问题,当然我的这个数据是在没开空调的情况下,我觉得还是很可以的,因为唐大,自重也比较沉,到冬天的时候续航下降就还是很明显的,一开始我以为是不正常,后来听同事说他们买的别的品牌的也一样,估计是这是电动车的通病,冬天气温低,电池充电就比较费力,再加上开暖风也费电,我买的这款又是4驱的车相对来说更费电,冬天最好的时候基本也就370-380公里左右,我开车最远也就是从北京回廊坊老家,这个续航就我来说也基本够用

车从买了到现在保养了2次,保养挺快的,可以去车不多的店里,到那看会电视车就保养好了,不用一等就是一天,电动车保养也简单,所以我觉得在哪保养都一样,我经常去的那家是个老店了,最近他们要搬家,希望搬的地方装修的好点,让我下次去可以有更好的体验

故障目前还没有聚遇到,开的还算是比较顺利的,就记得店里有一次打电话让回去给车子升级,其它还没出现过什么小毛病,我开车也比较爱惜,所以用着就都还好

吐槽的就是他的高科技,副钥匙是一张卡片,我想说这个卡片我太容易丢啦,哈哈哈,后来我就给绑手机上了,用比亚迪汽车绑定,手机就能解锁,感觉还挺黑科技,现在出门不带手机就兼职动不了了,还有一个就是我经常停完车不记位置,商场的底下车库一般都是好几层,有一次还朋友的车找车可给我找惨了,好在唐带有寻车功能,我觉这个功能值得所有车都借鉴一下,避免我们这种出门不爱带脑子的人