当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 致炫X 1.5L CVT豪华版
泉州车友9584783: 感谢我的致炫 风里雨里都陪着我

感谢我的致炫 风里雨里都陪着我

泉州车友9584783

YARiS L 致炫 2020款 致炫X 1.5L CVT豪华版

2020-08-31 首次发表
  • 2000km
  • 2020-05
  • 泉州

最满意

车子是家庭用车,对它的油耗表示很满意;虽然自己拿证有一段时间,但是车子开得很少,而且听说新手开车都会把油门踩的比较猛,所以我还是属于很爱惜车子的;都再老家镇里开,不像市区红绿灯多,停停走走的,这样也比较耗油,我起步的话也是属于比较慢的,所以对这个油耗表示还是很满意的,一公里油钱就4毛左右,如果说多去高速开开或者是保养了之后油耗会更低呢。对外观感觉也是不错的,有点像suv的两厢车,感觉有点小跨界了,但是很有个性,停车也好停。

最不满意

一分钱一分货这是有道理的,虽然买的是豪华版的,但是是没有中控,就是没有倒车影像这些的,内饰也比较简单,看起爱就很一般,然后如果在4s点改装那个中控的话要花大几千,有点心疼,所以后面自己花钱在外面换了个大屏,价格肯定是比4s点便宜,质量也有保障。还有就是新车的味道有点重,特别是现在夏天了,车子在太阳下晒个半个小时的,那味道不言而喻了。

孩子都在外面读书,家里平常就我和老婆两个人,老婆身高163,我168,坐在前排的感觉都不错,不会压抑,儿子已经快180,坐在后排可能就会稍微压抑了点。

平时车子都是在镇里开,也没有去哪里,1.5的动力起步还有提速都可以,不喜欢开快车,特别自己还算是个新手。

方向盘挺轻的,而且没有什么虚位感觉,你打哪它就往哪开。

都再老家镇里开,不像市区红绿灯多,停停走走的,这样也比较耗油,我起步的话也是属于比较慢的,所以对这个油耗表示还是很满意的,一公里油钱就4毛左右。

不知道是不是因为车身小的关系,感觉避震不是很好,就是过减速带或者路况不好的时候,车子摇摇晃晃的,要是容易晕车的人会受不了。

从远看它就像suv,近看虽然是两厢车,但是给人的感觉就是空间很大,不像以前的两厢车后排给人小气的感觉。

十来万的车子内饰好粗糙好简单啊,如果换做国产车应该挺丰富的,不过日系车比较注重应该是安全性能各方面的,自己花点钱给它改了下,看着还是挺不错的。

其实还是很喜欢雷凌的,但是预算有限,觉得家用车致炫就可以了。主要是大家都推荐要买合资品牌,说不管是口碑还是油耗各方面的,也不会有什么小问题,定时保养就行了。车子开了几个月,越来越喜欢它,陪我遮风又挡雨的。