当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
新宣数码棒棒哒: 油耗满意!底盘紧致!悬挂舒适、空间还可以。车漆薄

油耗满意!底盘紧致!悬挂舒适、空间还可以。车漆薄

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 上海天虹丰田 来自:汽车之家Android版

新宣数码棒棒哒

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2020-09-01 首次发表
  • 2020-08
  • 上海

最满意

油耗比较满意,表显示6个左右,实际计算只有5.6L,当然这是高速路况开空调前提下。底盘调教很好,不像日系车风格。空间也还不错。后备箱中规中矩。油价3.98元时候,180元跑了800km,还可以跑150km,估计超过1000都有可能。不可思议!!充电口多,实用!

最不满意

车漆薄车漆薄!做工塑料感,车门比较轻。新车有些异味,现在好多了。其他还真没啥。倒车影像画质一般,没有带carplay。自己花200多买的外设。完美解决!

只能说在中上等吧,后排的空间也还可以,后备箱属于中规中矩的状态,我原来是开的掀背车,对空间要求比较高。

动力上我感觉还是够用的,我原来的车子是1.6的,这个车子运动模式还是很爽的,但是发动机声音会有点大。可以说随叫随到吧,我个人开车不是特别暴力。

操控感觉不如轿车,但是也不差。纸箱还是蛮精准的,开了几天,现在已经习惯了,还不错,坐姿比较舒服。不是告诉我比较多,这个配备了主动刹车车道保持,还有全速自适应巡航,用起来非常方便,不像以前开车那么累了,现在基本上用手稍微招呼一下就行。

老婆在开车。

油耗是我当时选择这个车的主要目的,因为它的工信部油耗只有5.9个,但是实际我这段时间一直在跑一些高速状态,油耗和这个差不多,甚至比这个还要低。我都不太明白,丰田是怎么做到的?2.0的排量能够做到这么低的油耗,这点是最满意的。

郊区油耗

也是属于中规中矩吧,谈不上特别舒服,感觉还不错吧!我老婆说还是比较舒服的,挺挺好开的。坐姿比较高,不像以前轿车一样。

自己动手,用了3个小时。

这个角度很喜欢!

我买车子外观对我的影响是最小的,我从来不看外观,感觉大差不差就够了,我最关注的就是三大件,还有友好,还有曹控驾驶感受,还有保值率。

那是,也算是中规中矩的状态,有些地方塑料感很强的,我现在拿了那种ABS塑料,自己贴的,现在档次感已经上来了,花小钱办大事。

自己买的座套

后换档把头

性价比感觉还不错,优惠力度属于一般情况,现金优惠8000,但是白色又加回去了2000块钱。主要是有现车,所以买了珍珠白,本来打算买钛晶灰的。送了五次5W-20丰田纯牌保养机油机滤工时(空气滤芯+空调滤芯自己买自己换)+贴膜+行李架+行车记录仪(质量差,已扔)+倒车雷达。

侧面还不错!

自己动手装踏板