当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2018款 18T 自动两驱都市领先型
小鲤鱼6789: 昂小胖外观时尚萌萌的,很可爱,动力充配,开起来感觉很舒服

昂小胖外观时尚萌萌的,很可爱,动力充配,开起来感觉很舒服

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市领先型 购车经销商: 青岛神龙翔汽车 来自:汽车之家Android版

小鲤鱼6789

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市领先型

2020-09-01 首次发表
  • 2019-05
  • 青岛

最满意

城市代步工具,上下班停车方便,对于我这样的不会倒车的人真的是不错的选择,内饰是软包,静音也很好,跑起来很敦实,不会飘,最喜欢它的LED日行灯,识别度高,开车自动点亮,而且是双眼皮的,要是最有个大灯伴你回家功能就好了,建议购买2020款,它的外观比这款好看多了,配置也相当的丰富,喜欢它的智慧互联,特别是开车的时候直接说话就行了,开车打电话两不耽误,还喜欢新款的胎压监测,对于我们这种车氓来说,不要太好用,别克的质量值的信赖!

最不满意

不满意的地方就是启动时转速太高,而且有时会伴有抖动,油耗的话市区有那么一点点的高,幸好我跑的公里数少

对于我来说空间是足够用的,工作台的软材质,加厚的玻璃,还有个性化的各种信息的显示,真的很不错

动力是1.4T加速超车绝对是够用,很有推背感就是偶尔有点小顿,还行吧都很满意

操控方面我觉的稍微有那么一点点的顿,开起来以后有种大车的感觉,跑到120也觉的很扎实

油耗有点高,跑高速是真的省,也无所谓了,这东西哪有十全十美的

座椅够大,软硬还可以,10万的车已经挺不错的了

外观比较喜欢萌萌的,胖胖的,我給他取名昂小胖,是不是很可爱

除了门边不太满意要是皮质就好了,比较容易搭理

我是觉的挺适合我的还是比较满意的,外观内饰做工我都觉的挺好

喜欢别克,喜欢它的质量好,开起来特别的安静,舒适度也不错,百年别克值得信赖