当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2018款 18T 自动两驱都市领先型
寻找一只猪: 18款昂科拉用车体验

18款昂科拉用车体验

寻找一只猪

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市领先型

2021-04-23 首次发表
  • 42000km
  • 2019-05
  • 上海

最满意

昂科拉最让我满意的是它的动力,1.4T带涡轮增压的发动机真的用起来日常使用和超车一点问题都没有,每次回老家500多公里,动力充沛十分给力。

最不满意

昂科拉也有差强人意的地方,开车的时候如果不开音乐速度上去以后噪音会比较大,低速还好一旦过了一百,就有一些开坦克的感觉了哈哈哈,但是因为我主要是上班使用所以一般没什么影响。

呃,空间感,昂科拉其实挺小的,很像一个胖胖的肉丸子,里面的车内空间除了主驾驶还行,副驾驶连扶手架都没有设置,后排的正常两个人没有问题,但是如果三个人一般是会挤的,小朋友没问题的,后备箱倒是不小的,因为后排座椅可以放下去,后备箱放一台折叠自行车或者轮椅是丝毫没毛病的,对了,后备箱备胎的夹层里面还有很多的小暗格,可以存放......很多东西哈哈哈。

后备箱空间超级大

请注意两边的小暗格,不危险不启用!

动力满意,1.4T的发动机,使用起来一级棒,长途和市区用车都可以

故障-动力系统

这个车子这一点真的超级满意,19年5月份买的,现在4万多公里,一点点毛病都没有出现过,有一次车子开的时候左后门的位置撕拉撕拉响,到了ssss店找师傅检查,师傅试了车以后左找右找掏了一个耳钉出来,声音没了,小尴尬,还有一点感觉有必要提一下就是超过半个月不开的话,需要把电瓶断电,或者就是直接车子上面买一个搭电宝,不然很有可能很有可能车子在想用就发不着了,身边什么都没有的话可以叫救援,上海这里是免费的,有没有次数限制不知道,就是你买的哪家保险公司的保险就打电话跟他说师傅我车子发不起来了,过一会就会有师傅开着救援车呜呜呜的跑过来给你把车子接电打着,感觉电池有点弱,但是我用这么久也就因为出去玩出现过这一次,后来去找ssss店跟我解释了说是启停电瓶本身就比较耗电,看了一下电瓶的检测报告,寿命还有很多,电量么了。

方向盘操控感也挺好的,好像是电子助力转向的什么系统,跑高速的时候会有一下略重,正常开没问题,哦对了,如果在加油站加好油发现车子发不起来了,不要打电话叫救援了,用力左右使劲晃动方向盘,右手扭钥匙打火就行,很简单--方向盘停车的时候没回正,锁死了,别问我怎么知道,因为哥打过电话。

千纸鹤代表守护平安

☆ 车身稳定控制

和小轿车试下来啊,SUV的底盘调校应该是没有小轿车好的,速度过快会有一些晃和颠簸,但是那是在140以上的时候,正常开可以忽略不计,这种感觉难得体验一次

17寸的轮胎有没有感觉挺大的

正常使用8个油,同类型的车子里面,昂科拉的油耗应该算是不低的,我记得我朋友的大众还有经济模式,天窗开开久了还会让你关闭天窗降低油耗,搞得像私人秘书一样,因为买车之前查过资料也问了一些胖友,别克车8个油算不错不错的了,高速跑一跑,6-7,还行吧,不高不低个人感受,据说老别克可以达到12以上,难以想象。

个人认为,这台车长期跑高速的人是不太适合买的,一是因为噪音,二是因为座椅舒适性,高速噪音很有些大,偶尔跑一次听听歌透透风还行,但是不能一直开着窗,放着歌啊,还有我这个版本是没有座椅通风和一起辅助功能的,我记得好像全系都没有,这个一样,正常上下班没问题,但是如果一直开车,我想应该对身体健康不好的。

白白胖胖,充满希望,QQ弹弹,可可爱爱,喜欢!!!

吐槽,塑料感啊塑料感,难倒指导价也要15万左右的车就不配拥有多一些真皮质感吗,车子不错可以别人一上车就会说塑料感好强啊,门饰板,仪表台......,唉

正在寻找适合的装潢物件,有推荐请留言哈哈哈

9万车价,别克,美系,落地12,开到现在没毛病,SUV,我觉得毛熊这个小车做的可以了

除了前面提到的动力充沛不拖拖拉拉以外(我用车子特别讨厌这一点,加速半天搞不上去),还有就是价格啊,新车我同事他们买过15W,16W,好像18款是最后一款了吧,反正我觉得我买的时候9万块钱车价挺便宜的。哦还有一点就是SUV啊,昂科拉虽然是入门级的SUV哈哈哈(害羞脸),但是视野好,底盘高,开起来嗷嗷的,完全可以展示SUV的自带属性。