当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2018款 18T 自动两驱都市领先型
烤懒羊羊: 父母恨不得我不上车,都要把车都要塞满

父母恨不得我不上车,都要把车都要塞满

烤懒羊羊

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市领先型

2022-03-30 首次发表
  • 2018-06
  • 西安

最满意

最满意的是昂科拉小巧的外观。因为对于我这种女司机来说停车是个技术活。本来当时买昂科拉的时候拿到驾照时间比较短。车大的话容易剐蹭到别人的车。经常带孩子出去游玩安全也是我要考虑的范围。开了将近5年了没有大毛病。停车方便,适合女生。

最不满意

18年要结婚,本来是要买房的,但是西安的房价在18年的时候房价太高。就买了车。买昂科拉的时候这款优惠忽高忽低,老公说这款车保值率低。在犹豫,最后想反正也不打算买,就果断入手昂科拉。

偶尔带孩子去野餐,需要携带的东西比较多,空间完全够用。平常后备箱使用比较少。当时也看了逍客和翼博。不是空间小就是价格比较高。每次回家走的时候父母恨不得把啥都我拿走,每次带的土鸡蛋、带肉类这都是父母的爱,我要全部带走。每次都塞得满满的,我父母恨不得我不上车,都要把车都要塞满。你们的父母也是这样吗?

第二排空间

后备箱空间

高速上加速的时候稳定性比较高,不易偏移。高速上大家车速都比较快,容易发生事故。这点还是比较好的,进一步保障了我们的安全。

操控对于我来说不重要。我就是平常接娃放学,逛逛街。底盘倒是很结实,因为经常去西安康复路去进货。哪个停车场在楼上,要一直往楼上开。前几年的时候真害怕溜车,现在时间长了,都熟练了。可以叫我秋名山车神了。

昂科拉方向盘

行驶了50724公里,最低油耗是4.4L/km。目前油耗是8.4。基本上都在市区跑,比较拥堵。相对来说油耗较高。

昂科拉公里数 油耗

昂科拉的靠背做的比较厚实,比较舒适。内饰的走线比较细腻,没有线头或者开裂。虽然昂科拉是小型SUV但是它的视野比较宽阔。昂科拉的后备箱有个拉手真的比较方便,同级别的小型SUV里面,就昂克拉有这个。很独特。

昂科拉后备箱拉手

虽然它外观小巧,但是看起来自带杀气。别人的大灯都是双眼皮,昂科拉的大灯是三眼皮。很与众不同。它的仪表盘比缤智的看起来多样化。缤智的仪表比较单一,昂科拉看起来比较丰富多彩。

昂科拉大灯

昂科拉正面

昂科拉侧面

内饰是我改装后的。我选择的是红色和黑色的设计,这样看起来比较炫酷。我选的风格是时尚运动。

昂科拉改装后的照片

昂科拉改装后的照片

昂科拉性价比不是很高,保值率比较低。优惠忽高忽低,不稳定。维修费用还是比较低的,接孩子放学的时候车流里大,没注意把人家车剐蹭了,去4S店维修,费用还是能接受的。昂科拉几乎每个角落都有音响,很实用。每个乘客都照顾到了。

昂科拉的轮胎

昂科拉小音响