当前位置:首页 > 中大型MPV> 瑞风M4> 瑞风M4 口碑> 2019款 商旅系列 2.0L 手动商务型 国VI
长春车友5146682: 趁着爱车保养,说说我的用车心得!

趁着爱车保养,说说我的用车心得!

长春车友5146682

瑞风M4 2019款 商旅系列 2.0L 手动商务型 国VI

2020-09-02 首次发表
  • 2019-09
  • 淮安

最满意

车子的外观和内饰相比,我更喜欢的是车子的外观,让我尤为满意,看上去非常的霸气,而且可以说是非常有范的,发动机也做得非常不错,动力肯定是够用的。反正只要够踩油门的话,车子的在路上的动态还是非常的给力的,而且开在路上车子也比较平稳,给人非常好的信心。

最不满意

目前还没有什么太不满意的地方,主要还是在隔音效果上感觉不是很明显,但是对于十来万的一辆车来说,也只能算是一个小问题,实在不行就把音乐开大点。

车子的空间真的是没有办法挑剔,很多人买MPV是用来拉货的,而我是主要用来带人的,因为家里人口比较多,所以空间方面一定要满足家里人的人数,目前家里有八口人,不仅能坐满,而且还能放东西,所以我很满意。

除了空间之外,动力就是这个车最好的一个点了吧,想要达到应有的速度,只要坑踩油门就可以了,动力非常强劲,而且能够感觉到源源不断的再提升速度,开在路上还是非常的顺心的。

这么大的车身上手起来却很快,转弯的灵敏速度设计的非常的好,反应很迅速,再加上车子的离合刹车配合起来,给人感觉驾驶感非常的舒适。

车子开了一年多,目前在车友当中应该算是平均水平,感觉已经很长时间没有油耗上的波动,所以我觉得油耗还是挺不错的。

坐在车里面感觉空间很开阔,座椅也很柔软,对腰背感觉很好过,减速带或者是颠簸路面的时候也没有特别的难受,坐着还是比较稳重的。

外表没的说,这是我最喜欢的地方,看起来就霸气,虽然也不是说特别有特色,但是往那一戳就感觉是一个巨兽。

车子的内饰设计的挺简洁,而且很有质感,也是同级别的几款车里面我看着最顺眼的,而且用料上也比江淮的瑞风M3上要更用心,反正是挺喜欢的。

买国产车当然是看中它的性价比,首先它的功能和配置算是比较出色的,这是我选择它的其中一个原因,而且价格肯定也便宜,更便宜的价格买到同样的配置他不香吗,所以我真的很喜欢这辆车。