当前位置:首页 > 中大型MPV> 瑞风M4> 瑞风M4 口碑> 2019款 商旅系列 2.0L 手动商务型 国VI
眉山车友6534034: 白色的运货战车,多少货都一车装走!

白色的运货战车,多少货都一车装走!

瑞风M4 2019款 商旅系列 2.0L 手动商务型 国VI 购车经销商: 其他经销商

眉山车友6534034

2020-09-04 首次发表
  • 2019-05
  • 德阳

最满意

很幸运买这款车是在疫情之前,虽然在家里放了几个月,后来逐渐开放之后,出行有一辆车还是非常的安全,给人感觉到非常的安心。其次就是空间够用,一星期我们家人去超市买东西的时候,每次都是装满满的一车回到家里,等到东西吃完才能够出来。

最不满意

最不满意的地方是刹车。买车大概第四个月的时候,刹车的时候有一点刺耳的声音,后来问4S店的人似乎说是弹簧的声音,去弄了一下现在也没了,开在路上还是挺省心的。

空间就不要提了,这辆车的空间大到就算是200斤的胖子,坐进来也不会觉得挤。以前的车子太小,这次换了个大的,拉东西终于不憋屈了。设计上也有很多亮点,为车主贴心的配备了很多的储物格。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

很多人觉得带L的车子跑得不快,但是只要你舍得踩油门不就有动力了,车子车本身并不重,但是如果货装满的话,整个车还是挺重的。但是还是那句话,舍得踩油门就行了,不要觉得动力,想最多就是油耗高一点。

车子的操纵还不错,拐弯的时候指哪儿打哪儿,能够精准地拐到自己想要到的车道上,这么大的车身在路面上也没有跟别人有过碰擦。

省油还是挺省油的,高速跑多一点的话,甚至只需要七点几个油,但是我跑的主要是市区,目前在8.7,而且油耗这个东西跟驾驶室跟驾驶者的习惯也有很大的关系,既然都买车了,也并不需要抠抠搜搜的,稍微多一点点油也没啥,只要人开车开得舒服就行。

舒适性跟人家20万的车确实是没有办法比,什么皮质座椅啊和很多自主的配置都没有,但是咱们一分钱一分货,做一做起来还是挺舒服的,皮质的座椅夏天热,冬天冷也没什么作用。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

外观我个人非常喜欢,不太喜欢黑色的车身,所以选择了这个颜色又很耐脏,不需要经常去洗,看着也很干净,无论是从正面看还是侧面看上去都霸气十足,唯一觉得差了一点的地方就是轮毂小了一些,看起来有一点小脚的感觉。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

车子的内饰是这辆车的弱点之一,能看得过去但是算不上豪华,要是内饰太好的话,我也就舍不得拿它来拉货了。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

这个车的性价比也挺高的,当然也因人而异,我目前我当时买车的钱也就那么多想要一辆mpv,买车的理由也很明确,就是用来拉货,空间够省油,这就是我买车的标准,只要符合就可以了。