当前位置:首页 > 跑车> AMG GT> AMG GT 口碑> 2019款 AMG GT 50 四门跑车
bl8k4lpv4ygoi: 动力澎湃,外观内饰豪华感十足!

动力澎湃,外观内饰豪华感十足!

bl8k4lpv4ygoi

AMG GT 2019款 AMG GT 50 四门跑车

2020-09-03 首次发表
  • 2020-04
  • 重庆

最满意

小百万的车,能买还是因为满意的地方还是挺多的,首先一定是这款车的外观,想低调都低调不起来的豪华气息,动力也很充沛,通过性强,内饰不仅豪华感浓厚,配置也很丰富,驾驶起来也是超级省心,空间也是非常的舒服!

最不满意

油耗是有点偏高的,跑车的定位就注定了车子的耗油量高,这个是在所难免的,和几个比较爱玩车的朋友经常往外跑,城区里开挺拉风的,想感受下动力从油门迸发的那种推背感的前提,还是油耗会高。

车身长5054mm,宽1953mm,高1422mm,轴距2951mm,这个空间是非常大的,我一米八,也是个胖子,坐在前排的感受是非常好的,座椅本身坐着就很有包裹性,头部和腿部还有很大的距离,后排躺坐都行。后备箱空间也是非常大。加上内饰的不止也是比较简约的。更显得空间宽敞了。跑车的那种包容感是很强的,坐进去立马的就有点要赛车的味道了。

动力充沛,车上搭载的是一台3.0T涡轮增压发动机加48V轻混系统,最大功率270匹,最大扭矩500牛米,搭配9挡手自一体变速箱,开起来的感觉是加速特别明显,很轻松的就就能达到强劲的动力。动力输出也没有顿挫感。别说是在市区开,就是翻山越岭这车是一点也不逊色的。

真皮包裹的多功能方向盘,都可以电动上下前后调节,指向非常精准,转向也很准,底盘的舒适性也很高,悬架有高低软硬调节功能,在通过连续颠簸的路面时差不多隔绝了所有的震动,不同的路段它的操控表现也是不同的。车内装载的一套驾驶员辅助系统,功能是非常先进的。很轻松的就能驾驭。不过开这个车我还是不敢到右大坑的地方。总觉得会刮到底盘。

油耗是偏高的,车性能在这里,这个是避免不了的,车子提来后也没少开,主要是和朋友在城市周边开着玩试车,以油耗用的又高了些。城市 代步的话十个油也就差不多了。

主副驾驶座椅都有多向调节功能,加热功能都有,但通风要另外加钱,这个有点不满,座椅的包裹性和舒适度是不错的,反正是怎么舒服怎么坐,第二排座椅没有调节功能,这个也有点太小气了,但前后都有中央扶手,后排也有杯架,主要是底盘的舒适性高,在通过连续颠簸的路面时悬架差不多隔绝了所有的震动,车在行驶过程中的舒适性非常好,车内隔音降噪做的也很好,像现在开车空调一开窗户关上外面的噪音几乎是听不到的。

外观时尚的跑车造型,高端大气上档次,至少在市区开的时候回头率那是百分百的。但是开着也要很小心才行,毕竟现在到处都是堵车。

内饰豪华气息非常浓,基本是延续了家族化的设计理念,怎么高端怎么来,配置丰富,两块12.3英寸的大屏装载的系统功能非常强大,全车配置非常丰富,64色的氛围灯晚上开的时候特别漂亮。全车安全功功能非常到位,还有音响系统非常棒。晚上开车听音乐的那种感觉超级棒。

从上市一直在关注,现在的车价也比较划算,我也很喜欢这款车的整体性能,外观也是大爱!