当前位置:首页 > 跑车> AMG GT> AMG GT 口碑> 2019款 AMG GT 50 四门跑车
初入AMG: 初入AMG感受体验。

初入AMG感受体验。

初入AMG

AMG GT 2019款 AMG GT 50 四门跑车

2021-03-09 首次发表
  • 2021-03
  • 泉州

最满意

车头车尾够帅,提的现车配置很满意,原车带CARLIFE,比较友好,DA4包的音响还可以,后期可以不改了,选装的后排3座感觉很实用,虽然还没用到,后排坐人完全没有问题空间够,动力够用,降档速度快,尾翼升起来挺拉风,减震没有评测的这么硬,还可以,开个长途问题不大。

最不满意

手机没地方放,买个手机支架真的丑,相比于车头车尾,侧身我感觉不是那么帅,可能是标配轮毂不好看,这个得改,原地轰油门声浪没有多炸,比较平淡,即使单独选了运动排气。开起来就还可以,能放炮。座椅底部略硬,不过能习惯,后排座椅靠背太直,不过4S送的抱枕靠在腰上正好,完美解决。

后排加个腰靠坐长途没问题,前排也没问题,储物其实还可以,就是手机真的没地方放,后备箱够用,纵深够深,就是不高。

☆ 空间设计亮点

门的储存空间其实还可以,挺宽的,后排180的也可以坐,我选了后排3座很OK.

因为新车不敢长期暴力驾驶,直接开的长途,会让你越开越快,搞的我开的雪地模式,防止开太快,还有我看别人表底是330,我的为什么是300,有懂的吗,我的是最新款的Y801版本好像。

操控还算精准,汽车之家写的这个车标配全速自适应巡航,其实没有,这个要改,地盘舒适性有的,就是大坑不避震,转弯半径略大。

高速油耗不暴力驾驶绝对低,89个油就够了,市区的话十二三个,暴力驾驶估计得二十多以上。

座椅硬了一些,之所以给低分,是因为我的车副驾玻璃位置漏风,跑高速贴的胶布···哎,新车直接走的质保,要换一个三角胶条,这个要维权吗,不懂啊,哎。

这车买的真是外观,很多人说这个是伪AMG,这个角度最美,很运动的感觉。

方向盘帅,买的现车带旋钮,一开始以为光帅,其实很实用,氛围的不错,标配的全景天窗虽然不能开启,但是透光性不错。

马力要是能再猛一些就好了,虽然我不下赛道,价格吧其实够帕美了,但是买这个够特别,回头率也很高,买这个车不后悔,本来又看了玛莎拉蒂,吉博利2.0声浪没了,等于买个牌子,空间也不如这个GT50,虽然要便宜不少,莱万特老款屁股太丑,越野车也开腻了,好歹这个GT50叫4门跑车,不是定位的轿跑哦,看官方名称就知道了。