当前位置:首页 > 跑车> AMG GT> AMG GT 口碑> 2019款 AMG GT 50 四门跑车
掰掰m: 四瓣的屁股

四瓣的屁股

AMG GT 2019款 AMG GT 50 四门跑车 购车经销商: 奔驰郑州之星 来自:汽车之家Android版

掰掰m

AMG GT 2019款 AMG GT 50 四门跑车

2021-03-01 首次发表
  • 2021-02
  • 郑州

最满意

没有最满意的地方 都说正脸好看 我之前也觉得 但越开越嫌弃 前车灯太小 看着贼眉鼠眼的 现在是越看越不顺 中网虽然中规中矩 但喇叭安装的也太敷衍了 投过中网就能看见 很不清爽 我要是有强迫症恨不得拆了把它 说动力吧也就那样 而且没有弹射 s+也没什么乐趣 有人说氛围灯了 好看 但是不支持自定义 不支持呼吸模式 默认配色丑哭了 虽然是全景天窗 但是不让你打开呀 摔碗了要 车门虽然是无框的 但不能像帕美那样任意角度悬停

最不满意

悬架悬架悬架! 过个减速带 坐前排屁股能磕成四瓣 坐后排脑袋能顶俩大包! 毫不夸张 中控简直就是灰尘收集者 永远擦不干净 无论你头一天晚上多么擦拭它 第二天一早永远带着一层肉眼可见的灰 雷达预警敏感度太高了 明明离得还有不少距离 就开始长音D了 导航更新不准确 虽然更新的频率还可以 但更新完发现正在维修的路导航还会让你走 修好一俩星期的导航还是视若无睹 绝望 皮革味道严重 也喷了 也晒了 也通风了 也晾了 但貌似过了一个月了味道还是一点没少 这是后驱 很有可能在某一个湿滑的天气 您和您的gt50就会被旁边各种适时四驱的虽然没你贵有的还比不上你的购置税的大哥大佬们调戏 别问我是知道的

后排坐宠物 后排座宠物 后排宠物坐

真当自己是拉货的了 搞那么大后备箱

除了油耗会激增 模式噱头的成分更大 我觉得

还行还行吧 没有明显的硬伤和惊喜只能说

高架选手 c 开的比较柔和 最少9.8 最多22

集各种不舒服于一车 齐了 风噪啊悬挂硬啊后排挤啊

我反而觉得最后看的是屁股 尾灯独特 假四排装杯 溜那么长的背不是白溜的

太容易划伤了 太容易吸灰了 空调出风口特别不适用

这个价格以上的车应该没有什么性价比 全是溢价和品牌