当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车
唐山车友1511397: 稳稳稳,大大大,这就是新世代全顺

稳稳稳,大大大,这就是新世代全顺

唐山车友1511397

新世代全顺 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车

2020-09-04 首次发表
  • 2019-05
  • 秦皇岛

最满意

豪华大气有品位的一款车,也是同级车中性价比最好的一款,看过几款同级车,还是这车是实用性最好的,尤其是这空间大,第一次去试驾就感觉这空间出色,家用代步还有做商用都可以的,而且这实用性的七座非常舒适,后排空间比较实用,成年人坐进去也可以的,感觉现在很多家人多的家庭也有选择这车的,车身稳定安全性都很好的,座椅多而且很舒适,储物空间也够用的,动力方面也比较出色,并没有太高的油耗,购车的时候还有比较不错的优惠活动,还是比较满意的。

最不满意

一般这类型的车内饰都比较简单吧,就这方面感觉细节上还是有升级的空间,再就是颠簸感比较明显,毕竟是这类型的车设计,后排在过减速带等时候还是有点晃动不舒服感的,噪音也有点影响。

这样大七座的空间完全没有问题了,比一般车的高度和宽度都好,坐进去完全不会有憋屈和压抑感,后排乘坐感也很舒服的,家人也比较满意,自驾游或者带载物都很方便的,现在买这类型车的年轻人也是超多的,比家轿和SUV更实用。

动力性能还是可以的,就这发动机三大件还是不错的,平时满载的情况也不会渝欧太吃力感,也没有跑过几次长途,短途用车的话还是可以的,别看车型大气却不会太肉,油门踩下去足额速度就起来了,加速性还是可以的,超车也比较稳定顺畅的。

操控性能还是不错的,毕竟是这样大尺寸还是七座的车型设计,底盘悬挂稳定性还是可以的,过弯也比较顺畅有力的,转向半径也没有太大,方向盘并没有太笨重感,升降档和油门刹车随踩随有,而且安全性也不错的。

这样大气的车,油耗表现还是可以的,实话说这油耗也是同级车最生活的了,并没有其他车那样油耗太高不敢跑的问题,毕竟现在油价也比较低了,这样一个月也没有太大的用车压力,能省一点是一点,都是真金白银的。

对于舒适性要求真的不高,因为这类型的车一般都不太讲究,没想到这多喝还是给我不错的惊喜,空间大,座椅舒适性和空间利用率都不错,噪音有点影响颠簸感也多少有点,其他方面也算比较合理了,这也许就是我们选择这车的关键吧。

整体外观比同级车都大气,也比较运动有型,前脸还有大灯,腰线还有整体造型都比较顺眼,欧美风格的商务车造型比其他车都有品位,年轻人都会被吸引的,这车能销量如此好,也是因为这外观的加分项。

内饰运动风格比较明显的,而且实用性的配置也很全面的,多媒体的配置也很实用,按键和其他配置也比较好操控,一般这类型的车都如此设计,中控台的按键分区也是很简单清晰的,而且非常好操控。

就这车的性价比已经很好了,对比了其他车之后的选择,加上这车价位合理,购车的时候给的优惠也不错,优惠也不高,舒适性也可以,外观方面也比较喜欢,而且保养维修方面也很方便省心的。