当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车
福州车友2527889: 三年76000公里,GL8用实力福特品质!

三年76000公里,GL8用实力福特品质!

福州车友2527889

新世代全顺 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车

2020-10-23 首次发表
  • 2017-10
  • 石家庄

最满意

买了这台车子就是为了能够有一个更好的商务接待需求以及公司的长途通勤需求,因为我们的工作需要,所以说经常也要让同事们开着车去外面跑,当然公司也有一台GL8也是跑长途的,这台车子买回来主要也就是干干重活,有时候也会进行商务接待的,因为内部也是做过小幅度改装的。目前整整三年时间跑了76,000多公里带来的用车体验确实是挺不错的,我有时候也开这台车,感觉确实是有着非常稳定的质量,2.2T的发动机动力表现还是非常优秀的柴油发动机,也确实非常省油的,车内的空间很大,装载能力和乘坐空间确实非常棒,真的是一台非常适合我们也是一台非常实用的轻型客车。

最不满意

感觉这台车子的内饰塑料感确实比较强,所以说看上去未免有一种廉价感在里面,其实这都不是最重要的,最主要的就是车内的异响问题比较严重一些,这对于整个用车感受的影响确实是非常大的,其他的地方都还可以,车子的机械素质非常棒,这就是目前跑了7万多公里以来,唯一遇到的问题也是一直没有解决掉的问题,因为这个异响就是本身出厂时做工不太好所导致的,到了后期是很难解决的。

GL8的车身尺寸本来就挺大的,我也比较满意车内的座椅布局,每个位置坐上去都是非常宽敞的,即使个子比较高的人坐到我这车上头顶的活动空间都是非常充足的。

它的动力输出也真的是能在很大程度上满足我的需求,感觉后劲很大,到了后期的这个动力输出到了后期的这个动力储备也是非常充足的,所以说实际的动力表现也真的是很让我满意了。

其实GL8就是车身尺寸大了点,车子开起来还是很容易的,液压助力的转向操作起来也是很轻松的,而且离合的高低调校也刚好合适,我觉得这辆车真的是非常容易上手了。

这辆车的油耗表现还真是从来都没有让我失望过,目前的表显油耗是9.8,况且我这车还经常都是满载的状态,所以说这台2.2T的发动机还真是挺节油的,相对来说柴油还能更便宜一点,所以说在油耗这一块我是完全不用担心的。

后排是有独立空调的,主要是车内的空调也特别给力,尽管空间大,但整个车内的温度降下来还是非常快的,其实织物座椅也并没有不好,反而透气性还挺好的。

我挺喜欢它的外观造型,方方正正的车身完全是我想要的类型,而且美系车让我最满意的一点就是它的车漆特别厚实,这也是经得起细看的,从外观看上去就很有质感,而且也真的是能给人带来非常充足的安全感。

内饰看起来就比较有廉价感了,整个车内的用料都很一般,触手可及的部位都是硬质塑料的包裹,在做工品质上面还是比较一般的,总之感觉江铃福特在品质控制上面和长安福特还是有一定差距的,总体来说这台车子的做工也确实是没有达到我想要的效果。

当初决定买这辆车真是一点都没错,在工作中的实用性确实是非常强的,主要是它的质量稳定性非常棒,而且油耗也不高,对于我们这种高频率用车的车主来讲,这一种车子真的是非常合适了,而且柴油发动机的耐久性也要好于汽油发动机的,所以说综合来讲,我觉得这个车子的性价比也是非常高的。